Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Social CRM: усовершенствование тренда.
Статус не указан

Social CRM: усовершенствование тренда.

В марте 2017 года компания Consimpleпредставила свое решение по интеграции CRMна платформе bpm’online и социальной сети Facebook, у которого нет аналогов по функциональности.  

Социальные сети – неотъемлемая часть жизни 2,3 млрд людей на планете и огромная база данных реальных и потенциальных клиентов вашей компании. Позволительно ли игнорировать этот факт и продолжать неумело пользоваться ресурсом? Конечно же нет. И чем быстрее ваша CRM станет social, тем больше шансов у вашей компании расширить сферу своего влияния.

Итак, что вы можете получить от корпоративных страниц в Facebook, проведя интеграцию по «методу Consimple»?

Источник информации.

Как вы взаимодействуете с подписчиками вашей страницы? Что происходит после того, как человек отметил вашу страницу – поставил Like? Без интеграции с CRM вы просто продолжаете делать посты в надежде на положительную реакцию. Но, привязав систему к своей странице, вы автоматически заполучаете этого пользователя в свою базу – вся открытая информация со страницы добавляется в карточку клиента. С этого момента вы можете видеть, чем живет ваш пользователь – какие темы ему интересны, на что он реагирует положительно, а на что негативно. Вы можете отследить его покупательскую активность и сопоставить с действиями в социальных сетях.

Получив доступ к расширенной информации о пользователях, вы более четко формируете портрет вашей целевой аудитории, учитывая демографические данные, поведенческие характеристики, образ жизни.

Расширение круга взаимодействия. Генерация лидов.

Подробное изучение личности вашего клиента помогает более точно определить его мотивацию в выборе товара/услуги и сделать персонализированное предложение, которое будет максимально соответствовать его ожиданиям и потребностям. Это первый шаг к действенной сегментации. Например, вы можете выделить группу потребителей, которые положительно реагируют на определенные товары (на посты об этой группе товаров) и сделать рассылку со специальным предложением, для стимулирования их к покупке. Также, вы можете работать с пользователями, которые являются вашими подписчиками, при этом, ни разу не совершали покупки.

Грамотное управление полученными данными позволяет улучшить конверсию лидов.

Аналитика.

В едином окне вы получите всю информацию о реакции пользователей на ваши посты. Вы сможете сравнить их успешность с собственными недавними публикациями, с акциями прошлого года, с постами конкурентов. Более того, вы сможете отследить не только реакцию, но и реальные действия – сколько человек воспользовались акцией/купили товар.

Благодаря проведению аналитики, вы сможете выявить наиболее действенные инструменты взаимодействия и в дальнейшем использовать только их.

Стоит отметить, что для интеграции не нужен пароль входа в административную панель Facebook и компания может привязать неограниченное количество страниц для полноценной работы с пользователями всех сообществ.

SocialCRM – это необходимость, которую в скором будущем ощутят все компании B2C, в борьбе за своего клиента.

Получить подробную информацию по данному решению вы можете по номеру: +380 44 331 17 30 (Украина) или +7 499 704 71 55 (Россия).

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
+7 499 704 71 55, +38 044 331 17 30
Информационные технологии

Consimple – your bridge to bpm'online!

Consimple представляет полный комплекс услуг по внедрению CRM-систем. Мы предлагаем специализированные решения с учетом потребностей и особенностей наших клиентов. Сфера нашей деятельности сосредоточена на таких сегментах, как ритейл и медицинские центы, также, мы специализируемся на автоматизации процессов рекрутинга и продаж.

Компания Consimple является официальным партнером Terrasoft по внедрению продуктов на платформе bpm'online.

Команда

На сегодняшний день наша команда внедрения является одной из самых больших среди партнеров Terrasoft. Специализация команды в ключевых направлениях позволяет воплощать задачи любой сложности в рамках установленных сроков. 

Продукт

Consimple является монобрендовой компанией, которая работает с продуктами на платформе bpm'online. В 2016-м году bpm'online третий раз заняла топовую позицию среди мировых игроков в рейтинге CRM Value Matrix независимой аналитической компанией Forrester Reseach. Другие награды: TOP 15 CRM в сегменте SMB, CRM Excellence Award, European IT & Software Excellence Awards, Service Rising Star.

Опыт

Ключевые специалисты имеют опыт работы в компании Terrasoft от 3-х до 12 лет на различных позициях, что обеспечивает нам идеальное знание моделей бизнеса наших клиентов и продуктов bpm'online. Мы делаем CRM-систему точным инструментом реализации управленческих решений наших клиентов.  

 


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>