Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Смарт-часы DIGMA Smartline S9m: больше, чем часы

Смарт-часы DIGMA Smartline S9m: больше, чем часы

DIGMA, производитель цифровой техники и электроники, представил умные часы DIGMA Smartline S9m. Устройство сочетает в себе широкий функционал для занятий фитнесом и отслеживания показателей здоровья.

Умные часы DIGMA Smartline S9m помогают вести постоянное наблюдение за собственным здоровьем и самочувствием, не исключая полезные мультимедиа возможности.

Умные часы помогут эффективнее заниматься спортом, благодаря встроенному фитнес-трекеру с отслеживанием количества пройденных шагов и расстояния. Вместе с этим они посчитают количество сожжённых калорий, что поможет правильно рассчитывать питание при диете.

Часы помогут сделать тренировку максимально комфортной: прогноз погоды подскажет, как лучше одеться на пробежку, а с помощью управления плеером можно подобрать подходящую музыку.

Смарт-часы помогут при создании снимков – можно просто зафиксировать смартфон, отойти и сфотографировать себя без таймера, просто нажав клавишу на часах.

Встроенные в часы уведомления не дадут пропустить звонки, SMS и важные сообщения из соцсетей или мессенджеров.

Средний уровень сердцебиения для взрослого человека составляет от 60 до 80 ударов в минуту. Пульсометр в режиме мониторинга помогает отслеживать текущий уровень частоты сердцебиения.

Встроенный пульсоксиметр даст информацию о насыщении артериальной крови кислородом. Если показатель сатурации на смарт-часах меньше 95% - это важный повод обратиться к врачу.

Часы оснащены функцией тонометра. Возможность измерения давления будет особенно важна старшему поколению и метеозависимым людям.

Умные часы подскажут о текущем состоянии вашего сна: соберут показатели длительности и фаз сна. Функция вибро-будильника поможет просыпаться без громких звуков для себя и родных.

Смарт-часы легко настраиваются прямо со смартфона под управлением Android и iOS при помощи мобильного приложения.

Функциональность часов обеспечивает процессор nRF52832 от норвежской компании Nordic Semiconductor на базе ядра ARM Cortex-M4F с поддержкой Bluetooth 5.0.

В часах установлен яркий цветной IPS экран с разрешением 240х240 пикселей. Автономная работа устройства составляет до одной недели.

В комплектацию входит: смарт-часы, клипса для зарядки, руководство пользователя, гарантийный талон.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором DIGMA на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам DIGMA.

Технические характеристики DIGMA Smartline S9m
• Экран: IPS, 1.2” 240x240
• Процессор: nRF52832 QFAA
• Батарея: Li-Polymer, 200 mAh
• Bluetooth: 4.2/5.0
• Влаго и пылезащита
• Время работы: до 7-ти дней
• Датчик сердечного ритма
• Тонометр
• Пульсоксиметр (датчик уровня кислорода в крови)
• Счётчик калорий
• Шагомер
• Анализатор сна
• Измерение пройденного расстояния
• Поиск телефона
• Прогноз погоды
• Управление аудиоплеером
• Дистанционный спуск затвора
• Возможность получения уведомлений и сообщений
• Поддержка Android и iOS: Да
• Цвет: чёрный (корпус)
• Вес: 60 г (без ремешка), 172 г (с ремешком)
• Размеры: 47.5х35х11.3 мм

Информация о DIGMA:
DIGMA — международный производитель цифровых устройств и потребительской электроники для дома и бизнеса.
DIGMA существует на российском рынке с 2005 года, завоевав признание потребителей и партнёров как производитель технологических и качественных продуктов по разумной цене.
Все устройства DIGMA проходят сертификацию и несколько этапов контроля качества, от завода до магазина.
Устройства DIGMA включают: смартфоны, кнопочные телефоны, ноутбуки, планшеты на базе ОС Android и Windows, телевизоры, электронные книги, беспроводные акустические системы и наушники, плееры, цифровые фоторамки, экшн-камеры, видеорегистраторы, радар-детекторы, а также широкий спектр автомобильной электроники и аксессуаров для всех выпускаемых устройств.
DIGMA развивает направление «Умный дом», выпуская устройства с расширенной функциональностью «Интернета вещей», с интеграцией в единое мобильное приложение.
Торговая марка DIGMA принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания.
Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции DIGMA на территории Российской Федерации является компания MERLION.
Официальный сайт: http://digma.ru
VK: https://vk.com/digma_official
Facebook: https://www.facebook.com/Digma.TM
Instagram: https://www.instagram.com/digma.official


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
30 дней назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
Информационные технологии

Основанная в 2001 году, компания Nippon Klick является поставщиком компьютерного и электронного оборудования. В продуктовый портфель компании входит продукция, призванная качественно дополнять основной функционал компьютерной техники: устройства ввода, источники бесперебойного питания и другие продукты. Кроме этого, помимо периферийного компьютерного оборудования, Nippon Klick занимается поставками электронных портативных гаджетов, разнообразных аксессуаров для дома и офиса, а также другой мультимедийной продукции (MP3-плееры, акустические системы, GPS-навигаторы, игровые рули, цифровые фоторамки и другие продукты).

Технические разработки и идеи специалистов компании реализуются на лучших заводах, которые специализируются на производстве и изготовлении высококачественных компьютерных манипуляторов, клавиатур, джойстиков, акустических систем для ПК, считывающих запоминающих устройств, MP3-плееров и других устройств.

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>