Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Система электронной очереди NEURONIQ в Джей энд Ти Банке

Система электронной очереди NEURONIQ в Джей энд Ти Банке

Система управления электронной очередью NEURONIQ появилась в первом дополнительном офисе банка в Москве, расположенном на Таганской улице.

В новом отделении установлена система на 5 рабочих мест, также конфигурация включает в себя киоск регистрации и ЖК панель. Благодаря внедренной системе посетителям банка обеспечен комфорт ожидания и оперативное банковское обслуживание.

«С торжественной речью перед гостями и сотрудниками нового офиса выступил Председатель Правления, который поздравил всех участников и гостей церемонии, пожелал новым коллегам успехов и карьерного роста, а также выразил уверенность в том, что все клиенты будут довольны обслуживанием в новом офисе банка» - как сообщается в новостях официального сайта J&T BANK.

 

 

 

г. Москва, Рязанский пр-т, д. 22, к. 2
тел.: +7 (495) 740-43-48
e-mail: info@neuroniq.ru
сайт: http://neuroniq.ru

 

Ссылка на источник: http://neuroniq.ru/news/831/


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
9 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
+7 495 7404348
Информационные технологии

Компания «ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО» разрабатывает и внедряет интеллектуальные информационные решения и прикладные электронные системы NEURONIQ для организации, обеспечения контроля и консалтингового управления процессами обслуживания клиентов в различных отраслях. 


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>