Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Система BioTime внедрена в сети бургерных #FARШ
Статус не указан 4 года назад

Система BioTime внедрена в сети бургерных #FARШ

Бургерные  #FARШ — это  рестораны, представляющие новый формат предприятий быстрого питания. Его называют «фаст-гуд», что можно перевести как  «быстро и хорошо». Проект был запущен  Novikov Group совместно с агропромышленным холдингом «Мираторг». Первый ресторан открылся в 2015 г. За два года сеть выросла до  6 бургерных и планирует расширяться дальше. По мнению ведущих рестораторов, сейчас  #Farш одна из самых перспективных концепций стритфуда среди сетевых проектов.

Руководство проекта приняло решение о внедрении системы BioTime для автоматизации контроля и учета рабочего времени  сотрудников. Время прихода сотрудников ресторана  на работу и ухода с нее фиксирует биометрический терминал BioTime FingerPass TM, который оснащен оптическим сканером отпечатков. Для того чтобы отметить время прихода или ухода с работы, сотрудник прикладывает к сканеру терминала палец. «Это более перспективный и надежный метод контроля работников. Так как стандартные способы, подчас, не дают возможности объективно оценить рабочее время. Всегда есть возможность ввести систему в заблуждение» — сказал заместитель генерального директора по безопасности Матвеев Илья.

Текстовое и голосовое сопровождение устройства осуществляется  на русском языке. Интерфейс биометрической системы BioTime интуитивно понятен и прост в использовании. Терминал подсвечивается, что позволяет удобно пользоваться им не только днем, но и в темное время суток.

Биометрический терминал передает сведения о времени прихода и ухода сотрудников в систему BioTime, которая автоматически формирует отчеты. Отчеты можно получить по электронной почте, или с помощью мобильного приложения BioTime. Как результат — учет рабочего времени полностью автоматизирован, а его результаты всегда достоверны.

«Биометрические системы учета рабочего времени крайне полезны. Они помогают обеспечить соблюдение трудовой дисциплины, что всегда актуально для ресторанного бизнеса. Мы планируем  увеличивать количество точек и продолжим  внедрение комплекса BioTime в других бургерных  #FARШ» — говорит заместитель генерального директора по безопасности Матвеев Илья.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
(495)645 87 03
Информационные технологии

 

 

BioLink Solutions – мировой эксперт в области разработки биометрических систем учета рабочего времени, контроля доступа и аутентификации пользователей.

Портфолио компании включает более 6000 успешных проектов в России, Казахстане, Молдове, Индии, Нигерии, США и других странах.

Программные продукты BioLink Solutions используются в самых различных отраслях: розничная торговля, банковский сектор, дистрибуция, промышленность и др.


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>