Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Система «АЦК-Финансы» и СУБД Tibero проходят испытания на совместимость

Система «АЦК-Финансы» и СУБД Tibero проходят испытания на совместимость

Компания БФТ совместно со своим партнером – международной компанией TmaxSoft проводят тестирование системы исполнения бюджета «АЦК-Финансы» на совместимость с СУБД Tibero 6. Предварительное тестирование завершено успешно. 


Сегодня системы управления базами данных достаточно широко представлены на российском ИТ-рынке. Поэтому двумя ключевыми критериями при выборе СУБД заказчиками становятся отсутствие санкционных рисков и приемлемый ценовой сегмент. Сегодня Компания БФТ уделяет большое внимание расширению перечня альтернативных СУБД, которые поддерживают работу продуктов линейки АЦК, предоставляя тем самым Клиентам возможность выбора. Так, новым проектом стало сотрудничество Компаний БФТ и TmaxSoft – проведены первые испытания на совместимость системы исполнения бюджета
«АЦК-Финансы» и СУБД Tibero 6. 


Разработанная компанией TmaxSoft реляционная СУБД Tibero обеспечивает высокую производительность и масштабируемость с оптимальной стоимостью владения. Сравнительное тестирование показало, что система «АЦК-Финансы» поддерживает работу на СУБД Tibero 6, которая совместима на уровне запросов с СУБД Oracle. 


Как отмечает
 Руслан Мельников, директор по продажам TmaxSoft: «Испытания системы «АЦК-Финансы» и СУБД Tibero – это только начало совместной работы наших специалистов и специалистов Компании БФТ. В будущем мы планируем продолжить наше сотрудничество, поскольку сегодня многие государственные заказчики особое внимание уделяют использованию СУБД, лишенной санкционных рисков. СУБД Tibero гарантирует безопасность данных, отказоустойчивость и масштабируемость, а ее стоимость позволяет сэкономить до 60% от стоимости аналогичных решений, представленных на рынке». 

 

Комментируя итоги проведенных испытаний, коммерческий директор Компании БФТ Наталья Зейтениди подчеркнула: «Мы всегда заботимся о том, чтобы Клиенты Компании своевременно получали необходимые инструменты для эффективного государственного и корпоративного управления. Первые результаты тестирования показали, что система «АЦК-Финансы» сохраняет свою производительность на СУБД Tibero, а это значит мы сможем предложить нашим Клиентам ИТ-решения, адаптированные под использование на различных СУБД». 



*Для справки: 

TmaxSoft – международная компания, специализирующаяся в области программного обеспечения уровня Enterprise. На российском IT-рынке компания представлена с конца 2013 года и предлагает улучшенные информационные технологии для предприятий различного уровня, финансовых и государственных структур. Продукты Tmaxsoft обеспечивают высокий уровень качества и производительности, требуемых как в традиционных, так и частных/гибридных облачных архитектурах. 

Сайт TmaxSoft

 

 

 

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) создана в 1997 году и на сегодняшний день является ведущим российским разработчиком проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса.

Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

Линейка решений Компании БФТ также включает спектр программных продуктов для коммерческих организаций и банков.

Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 19 субъектах Российской Федерации и успешная реализация около 3500 проектов в 79 регионах и более чем 9500 муниципальных образованиях Российской Федерации, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.

По итогам 2013, 2014 и 2015 годов Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий».

Дополнительная информация:

Пресс-служба БФТ

(495) 784-70-00     

 

companybft@bftcom.com


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.bftcom.com/, Специалист
Информационные технологии
  • Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» создана в 1997 году.
  • Российский разработчик проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса.
  • Является дочерним предприятием Компании IBS.
  • Продукты Компании БФТ входят в Единый реестр российского ПО.
  • География Компании БФТ - реализовано свыше 3870 проектов в 79 регионах и 9500 муниципальных образованиях Российской Федерации, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.
  • Централизованные решения БФТ реализованы в 22 субъектах РФ. Компания БФТ является лидером по числу реализованных централизованных решений.
  • Проекты в области консалтинга реализованы в 16 регионах и около 100 муниципальных образованиях, а также в федеральных органах исполнительной власти.
  • Центры технической поддержки и сопровождения – в 21 субъектах РФ.
  • Сотрудничает с органами федеральной власти– Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Федеральным казначейством, Федеральной службой по труду и занятости (Роструд), Министерством финансов Российской Федерации, Министерством промышленности и торговли Российской Федерации, Министерством транспорта Российской Федерации.
  • Компания БФТ входит в состав:
  • Рабочих групп Минфина России по вопросам совершенствования государственного (муниципального) контроля, по развитию проекта «Бюджет для граждан», а также по повышению доступности качества государственных (муниципальных) услуг.
  • Экспертной группы при Координационной комиссии по созданию и развитию государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет».
  • Компания БФТ ежегодно входит в рейтинги ТОП-100 российских ИТ-разработчиков, составляемых экспертными агентствами CnewsAnalitics и TAdviser.
  • По итогам 2013-2015 годов Компании БФТ было присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий» (конкурс «Лучший поставщик», проводимый ТПП РФ, дирекцией форума-выставки «Госзаказ – За честные закупки» и Московской ассоциацией предпринимателей).
  • Ежегодно Клиенты Компании БФТ становятся лауреатами значимых всероссийских конкурсов и рейтингов с проектами, в основе которых программные продукты Компании БФТ:
  • рейтинг управления региональными финансами Минфина России;
  • конкурс «Лучшее муниципальное образование России в сфере управления общественными финансами»;
  • портал «Работа в России» (совместный проект с Рострудом) по итогам конкурса «Проект года 2016» стал победителем в специальной номинации «Лучший социально значимый ИТ-проект»;
  • с 2013 года ежегодно Клиенты Компании БФТ становятся победителями конкурса «Лучший многофункциональный центр России» в номинации «Лучшая практика по информатизации МФЦ». Среди них – МФЦ Липецкой (2014 год), Воронежской (2015 и 2016 года) и Волгоградской (2017 год) областей.
  • РЦТО Республики Саха (Якутия) по итогам V всероссийского конкурса «Лучшие 10 ИТ-проектов для госсектора 2013» стал лауреатом в номинации «Лучшее решение для колл-центра».
  • Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

     

     

    Также продуктовый портфель Компании включает ИТ-решения для коммерческих организаций в части управления закупками и активами.

Контактное лицо: Захаренко Юлия Александровна, Руководитель Управления маркетинга, Тел.: (495) 784-7000


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>