Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Система АНТОР оптимизирует маршруты по Северному Кавказу

Система АНТОР оптимизирует маршруты по Северному Кавказу

Торгово-логистическая компания «АЛЬФА», дистрибьютор PepsiCo, Nestle и P&G на Северном Кавказе, внедрила систему оптимизации маршрутов доставки ANTOR LogisticsMaster™.

 

Компания ежедневно обслуживает клиентов на территории Дагестана и соседних республик: Ингушетии, Чечни. Для этого за 2 складами закреплен специально сформированный автопарк. Задача – добиться высокой утилизации автопарка. Ранее для этого логистам приходилось тратить значительное время на ручную маршрутизацию доставки в учетной системе. При этом она не учитывала характеристики дорожной сети и грузов, в т.ч. их совместимость.

 

По итогам проведенного тестового расчета и демонстрации программы ANTOR LogisticsMaster™ специалисты Заказчика отметили высокое качество и скорость автоматической маршрутизации.

 

В рамках подготовительного этапа проекта была дополнительно проведена детализация ряда населенных пунктов на объединенной карте АНТОР «Северный Кавказ». Внедрение было осуществлено в соответствии с планом-графиком, и на начало 2018 года система введена в промышленную эксплуатацию.

 

Внедрение позволило существенно перераспределить рабочую нагрузку логистов, увеличить время на контроль маршрутов, повысить качество их составления.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
6 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.antor.ru, Специалист по маркетингу
+7 (985) 410-99-89
Информационные технологии

Группа Компаний «АНТОР» - ведущее российское ИТ-предприятие в области разработки и внедрения бизнес-приложений на основе геоинформационных систем. Основные направления продуктов АНТОР – управление транспортной логистикой, GPS/ГЛОНАСС мониторинг транспорта и мобильных сотрудников, геомаркетинг. По оценкам экспертов, более 60% внедрений систем класса TMS (Transport Management System) в России организовано на базе решений под торговой маркой ANTOR.

В портфеле компании более 4000 проектов по автоматизации городской и междугородней доставки, маршрутизации торговых представителей, спутниковому мониторингу транспорта и персонала. Среди клиентов ГК "АНТОР": OZON Доставка, Азбука Вкуса, Комус, Danone, Останкино, Borjomi IDS, Mon'delēz, Takeda, ПЭК, СУЭК, KNAUF и др. Пользователям решений ANTOR в среднем удается сократить операционные издержки на сбыт и доставку на 20-30%.


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>