Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Сильнейший пожар в мебельном центре «Мебель Сити»

Сильнейший пожар в мебельном центре «Мебель Сити»

По последней информации, пожар в мебельном центре «Мебель Сити», который располагается в городе Иркутск, охватил 6 тысяч квадратных метров. Очень трудно до конца осознать и понять, сколько мебели было уничтожено. Пожар начался ночью и сразу же сработала установленная в центре система пожарной сигнализации. Из-за того, что в мебельном центре располагалась мебель от производителя, в центре распространился чёрный и едкий дым, который помешал пожарным попасть внутрь помещения.

После тушения и всех следственных проверок, стало известно, что этот центр в себе собрал сразу 11 нарушений, из-за которых все последствия стали настолько катастрофическими. В помещениях не было системы автоматического тушения, не было противопожарного водоснабжения, оказались завалены эвакуационные пути, а площадь отсеков пожарного назначения превышена.

Сейчас собственникам нужно устранить все нарушения, которые указаны в заключении пожарного ведомства. Помимо этого, они были наказаны штрафом.

Компания «Данко» - Мебель от производителя (http://fabrika-danko.ru/)


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 месяца назад | категории: SMB: Интернет
Комментарии
Другие публикации
RU, Краснодар
SEO-специалист
Реклама PR и маркетинг



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>