Участники    Авторизация    Блоги      Мероприятия  Группы  
 
 
Россия, Москва
http://www.sl24.tv, PR-менеджер
Телекоммуникация и связь

Shopping Live создан в 2010 году и входит в крупнейший европейский холдинг HSE24 Group (www.hse24.tv).

У компании есть два бизнес направления – интернет-магазин www.SL24.tv (входит в ТОП крупнейших интернет-ритейлеров по версии журнала «Секрет Фирмы») и телеканал.

Телеканал Shopping Live запущен в 2011 году как первый телемагазин нового европейского формата.

В основу работы Shopping Live заложены современные технологии обслуживания, высокий уровень клиентского сервиса и качественные товары иностранного и российского производства, а также привлекательные цены, система скидок и спецпредложений, акций и бонусных программ.

В 2012 году телеканал Shopping Live стал победителем премии «Большая Цифра» в номинации "Лучший Телемагазин", а также удостоен высшей бизнес награды "Компания года" в номинации «Потенциал и перспектива».

Shopping Live: Первый немецкий телемагазин в России!

Входящий в группу европейских каналов Home Shopping Europe GmbH (HSE) телеканал Shopping Live меняет формат своего вещания.

У «Первого немецкого» произойдет значительное расширение программ посвященных только немецким товарам, которые можно приобрести эксклюзивно в Shopping Live не выходя из дома. Для этого в ближайшее время на телеканале запланирован запуск «Дней немецких товаров!».

Эфиры будут вести русские и немецкие телеведущие из Германии. Такой тандем усилит эффект от программ и позволит покупателям не только подробно узнать об особенностях немецкого товара, но и получить адаптированную для российского покупателя консультацию.

Все предлагаемые российским покупателям товары, зарекомендовали себя как качественные, разработанные по высоким немецким стандартам, и давно продаются по всей Европе через телемагазины группы HSE. При этом большая часть эксклюзивного товара разработана специально под формат телешопинга ведущими европейскими дизайнерами и модельерами, такими как: Sarah Kern, Lola Paltinger, René Koch, Judith Williams и многими другими.

Помимо этого поменяется и внешний вид канала: оформление основной студии, где происходит съемка, претерпит значительные изменения, а его эфиры получат небольшой рестайлинг.

Одновременно с изменениями на самом канале запланирована и рекламная поддержка.

По словам генерального директора Shopping Live Ильи Кирика: «Изменение формата позволит не только четко спозиционировать наш канал в глазах партнеров и клиентов, но и даст возможность расширить ассортимент брендовыми товарами из Германии, а также повысить уровень сервиса магазина и качество его обслуживания».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.

Комментарии
Последние опросы
corner spacer corner
spacer
poll up
pool down
spacer
corner spacer corner
corner spacer corner
spacer
poll up
pool down
spacer
corner spacer corner