Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » СХД iRU оснастят российским программным обеспечением RAIDIX

СХД iRU оснастят российским программным обеспечением RAIDIX

Компании iRU и «Рэйдикс» подписали партнерское соглашение, направленное на совместную разработку и поставку российских систем хранения данных.

Российский производитель компьютерной техники, компания iRU, и российский разработчик решений для хранения данных, компания «Рэйдикс», подписали партнерское соглашение, направленное на совместную разработку и поставку российских систем хранения данных iRU с предустановленным программным обеспечением RAIDIX.

Системы хранения данных от iRU будут востребованы для систем видеонаблюдения, гиперконвергентных решений, а также в корпоративном сегменте для поддержки CRM и ERP систем, работы почтовых и файловых серверов, операций резервного копирования, аналитики и виртуализации.

В качестве управляющего программного обеспечения в СХД iRU будет использоваться программное обеспечение RAIDIX, которое включено в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Программное обеспечение RAIDIX гарантирует стабильно высокую скорость работы СХД и максимальную отказоустойчивость систем хранения данных за счет уникальных уровней RAID-массивов (RAID N+M, RAID 7.3). Компания «Рэйдикс» рада старту партнерских отношений и высоко оценивает перспективы совместной работы, в результате которой на рынке появится новое конкурентоспособное решение с уникальными техническими характеристиками.

Реализацию СХД iRU под управлением ПО RAIDIX будет осуществлять крупнейший широкопрофильный дистрибьютор, компания MERLION.

В заключение стоит отметить, что наряду с системами хранения данных и программно-аппаратными комплексами, ассортимент iRU включает в себя серверы любого уровня сложности и компьютерную технику для малого, среднего бизнеса и крупных учреждений, а также для домашних пользователей. Вся продукция iRU производится в России.

Компания «Рэйдикс» (www.raidix.ru) — российский разработчик решений для хранения данных. RAIDIX успешно применяется для решения бизнес-задач в корпоративном секторе, медиа-индустрии, суперкомпьютерных проектах, видеонаблюдении и других отраслях.

О проекте iRU
iRU – российский производитель компьютерной техники, основанный в 2002 году крупнейшим российским широкопрофильным дистрибьютором, компанией MERLION (www.merlion.com). Сегодня iRU входит в пятерку лидеров сегмента настольных ПК российского рынка электроники наряду с компаниями мирового масштаба.
Компания занимается серийным производством высокотехнологичной продукции широкого спектра применения, а также производит компьютерное оборудование индивидуальных спецификаций в соответствии с потребностями заказчиков. Ассортимент продукции iRU включает в себя товары для домашних пользователей, решения для малого, среднего бизнеса и крупных корпораций: компьютеры, моноблоки, ноутбуки, графические и рабочие станции, серверы любого уровня сложности, системы хранения данных, программно-аппаратные комплексы и телекоммуникационное оборудование.
Исследованиями и разработками продукции iRU занимается собственный R&D-центр, позволяющий в кратчайшие сроки создавать кастомизированные продукты и комплексные решения на базе передовых мировых и отечественных технологий. Продукция разрабатывается и производится в соответствие с мировыми стандартами качества, что подтверждается действующим сертификатом соответствия системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015)
Сайт: http://www.iru.ru


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 месяц назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК). Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
 • «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);
• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );
• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;
• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Адрес: Россия, Москва

Контактное лицо: Гордиенко Лариса, PR-менеджер, Тел.: +7 (495) 981-84-84




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>