Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » «Сеть компьютерных клиник» и Lenovo подписали соглашение о сотрудничестве

«Сеть компьютерных клиник» и Lenovo подписали соглашение о сотрудничестве

Крупнейшая федеральная сеть сервисных центров будет осуществлять полный спектр ремонтных работ техники Lenovo.

Федеральная «Сеть компьютерных клиник» и компания Lenovo подписали соглашение о сотрудничестве, дающее сети статус авторизованного сервисного центра.

В ближайшее время «Сеть компьютерных клиник» начнет осуществлять сервисное обслуживание техники, поставляемой в Россию, в том числе ПК, планшетов. Диагностику, ремонт и техническое обслуживание будут проводить высококвалифицированные инженеры в любой «Компьютерной клинике» по всей России. На данный момент инженеры «Сети компьютерных клиник» проходят обучение.

Все клиенты «Компьютерных клиник» начиная с 1 ноября смогут осуществить не только ремонт изделия, но и диагностику неисправностей, профилактику и многое другое. Инженеры произведут все работы с помощью специального профессионального оборудования, а неисправные запчасти заменят на оригинальные комплектующие, полученные напрямую от вендора.

О компании Lenovo
Международная технологическая компания, ведущий производитель персональных компьютеров с присутствием в более чем 160 странах мира. Основой бизнеса Lenovo является инновационный подход к созданию персональных компьютеров и мобильных устройств, а также эффективное управление глобальными цепями поставок. Образованная в результате приобретения компанией Lenovo Group подразделения персональных вычислительных систем корпорации IBM, Lenovo разрабатывает, производит и продвигает на рынке передовые, надежные и высококачественные персональные компьютеры. Портфель продукции компании включает легендарные коммерческие компьютеры под брендом Think и ПК под брендом Idea, а также серверы, рабочие станции и мобильные устройства, такие как планшеты и смартфоны. Lenovo сотрудничает с крупнейшими компаниями из списка Fortune 500 и имеет исследовательские центры в Ямато (Япония), Пекине, Шанхае и Шэньчжэне (Китай), а также Роли (США, штат Северная Каролина).

О компании «Сеть компьютерных клиник»
«Сеть компьютерных клиник» (на российском рынке с 2007г.) - это федеральная сеть авторизованных сервисных центров, которая работает по системе франчайзинга. Проект развивает крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор, компания MERLION (www.merlion.com). Является крупнейшей сетью на российском рынке сервисных ИТ-услуг.
На сегодняшний день в сети работает более 80 клиник в 60-ти городах России, включая и московские - в столице функционирует шесть клиник.
Компьютерные клиники специализируются на гарантийном и послегарантийном обслуживании готовых ИТ-продуктов: ПК, ноутбуков, печатающих устройств, источников бесперебойного питания, акустических систем и др. Предоставляется широкий спектр дополнительных услуг по восстановлению данных, чистке от вирусов, установке и настройке ПО, модернизации оборудования, подключению к Интернет и других.
Сайт в Интернет: www.itclinic.ru
Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании MERLION: (495) 981-84-84, press@merlion.ru.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
6 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК). Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
 • «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);
• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );
• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;
• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Адрес: Россия, Москва

Контактное лицо: Гордиенко Лариса, PR-менеджер, Тел.: +7 (495) 981-84-84




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>