Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Сектор недвижимости сегодня

Сектор недвижимости сегодня

Сектор недвижимости с более чем 217 триллионами долларов США является самым крупным классом активов во всем мире. Есть четыре основных сегмента рынка недвижимости: жилые, коммерческие, сельскохозяйственные и промышленные объекты. Жилой рынок преимущественно дома и жилые помещения, которые не связаны с какой либо профессиональной деятельностью. Коммерческая недвижимость связана с офисами и торговыми площадями. Сельскохозяйственная недвижимость используется для выращивания продовольственных культур. Наконец, промышленная недвижимость относится к производству разнообразных товаров. Другой тип земли - это инфраструктура, которая, как правило, принадлежит правительству и используется для общественного пользования, например дороги, аэропорты.

Инвестиции в любой из секторов недвижимости имеют одни и те же проблемы. Основные проблемы при инвестировании в недвижимость - это ликвидность, крупные первоначальные инвестиции, колебания рынка, квалификация банковских кредитов и ипотечных кредитов. Несмотря на огромные выгоды от инвестиций в недвижимость, эти проблемы не позволяют многим людям выйти на рынок и стать инвесторами.

Огромное количество людей, вовлеченных в почти каждую сделку с недвижимостью, также является проблемой. Сначала - риэлторы. В большинстве транзакций участвуют не менее двух человек. Так же Агенты, которые помогают в поиске покупателей недвижимости, иногда их называют называемой листинговыми агентами. Чтобы определить стоимость недвижимости, необходим оценщик. Регистратор и аудитор устанавливают документ о праве собственности и предоставляют информацию об налогооблагаемой стоимости имущества и налога на недвижимость. Домашний инспектор должен определить условие всех механических и структурных аспектов имущества. Каждое имущество нуждается в страховщике дома для страхования актива от рисков, ущерба и залога.

При покупке недвижимости с использованием ипотеки в сделку вовлечено множество других профессионалов. Конечно, есть ипотечный кредитор из банка, за исключением покупки недвижимости наличными. Существует также ипотечный андеррайтер для оценки вашей заявки на получение кредита и имущества, чтобы определить, соответствуют ли вы и имущество критериям кредиторов. В большинстве случаев так же потребуется Лицензионный сюрвейер для рисования географических линий собственности и чертежей структур. Кроме того, Страховщик может потребовать защиту покупателя и кредитора от споров по поводу собственности, если они возникнут. Возможно, вам также понадобится сотрудник по сделке с Escrow, также известный как сотрудник по кредиту, который работает в банке и выступает нейтральной третьей стороной для содействия продажам, оплате, подготовке документов и выплате средств.

Самая большая инвестиция, которую большинство людей делала, заключалась в покупке собственного дома. Всего лишь 20 лет назад документы на покупку жилья были простыми. Сейчас это сделать гараздо сложнее. В Соединенных Штатах привлекательность домовладения оставалась стабильной на уровне около 67 процентов. С 1960 года он оставался относительно стабильным на международном уровне на отметке 50 и 70 процентов.

Однако по мере того, как цены на дома увеличиваются, а собственный капитал уменьшается, в течение следующих 20 лет ожидается увеличение цен на жилье без равного увеличения доходов. Важным фактором является наличие ипотечных кредитов и кредитование недвижимости. Средняя цена недавно построенного дома теперь составляет около 335 000 долларов США в соответствии с последней переписью. Чтобы претендовать на ипотеку в этом диапазоне, человеку зарабатывать более 90 000 долларов США в год, а это только только 20 процентов населения США. Инвесторы все еще инвестируют в рынок, но ожидается, что процент домовладельцев снизится по мере того, как другие инвестиции станут более привлекательными.

Одним из альтернативных вариантов инвестиций в недвижимость является инвестиционный фонд недвижимости (REIT). Многочисленные торговые центры и торговые помещения построены под REIT. Также гостиницы, офисные здания, многоквартирные дома, а иногда и промышленные объекты. Инвесторы могут покупать или продавать акции REIT, облигации или другие ценные бумаги. Ожидается, что REITs соберут около одной трети рынка коммерческой недвижимости. Финансовый кризис 2008 года сильно ударил по рынку REIT, и многие займы которые должны были погасить в 2017 году, не были рефинансированы, и это привело к выкупу.

Биткойн стал более широко использоваться в сделках с недвижимостью в 2017 году. Считается, что первый дом, проданный исключительно с использованием биткойна, был сделан в США в штате Техас. Биткойн и другие криптовалюты могут делать больше, чем покупать дома и объекты недвижимости в целом. Мы считаем, что токенизация недвижимости на блокчейне - это шаг вперед в экономике совместного использования. Оставайтесь с нами на нашем новостном блоге aassioHOME и мы вам раскажем о новом решении по проведению сделок с недвижимостью!


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 месяц назад | категории: SMB: Интернет
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
---

Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>