Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Седьмой складской комплекс Fix Price автоматизирован на LEAD WMS

Седьмой складской комплекс Fix Price автоматизирован на LEAD WMS

Очередной складской комплекс международной сети магазинов Fix Price начал работу под управлением адаптируемой системы LEAD WMS – профессионального решения для автоматизации логистики от группы компаний LogistiX.

Проект реализован в Санкт-Петербурге. Складской комплекс представляет собой распределительный центр площадью 12 000 кв. м.

Оптимальный алгоритм тиражирования, а также отлаженные технологические процессы позволили легко осуществить автоматизацию склада в короткий срок и точно соответствовать плану запуска.

На сегодняшний день LEAD WMS управляет всеми процессами семи логистических комплексов Fix Price различной интенсивности общей площадью более 100 000 кв.м. WMS обрабатывается сотни тысяч строк отгрузки в день, поддерживает одновременную работу более 300 пользователей и радиотерминалов (ТСД), применяющихся в качестве рабочих инструментов сотрудников.

С 2012 г. на базе системы LEAD WMS автоматизированы складские комплексы торговой сети в Татарстане, Воронежской, Свердловской, Новосибирской и Московской областях.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

 

 


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>