Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » СЭД ТЕЗИС представлена на конференции СЭД и ЕСМ Day 2018
СЭД ТЕЗИС вошла в Реестр инновационных продуктов Российской Федерации 1 год назад

СЭД ТЕЗИС представлена на конференции СЭД и ЕСМ Day 2018

6 марта в Москве прошла конференция СЭД и ЕСМ Day. Традиционно ее организовал TAdviser, экспертный центр по автоматизации государства и бизнеса в России. Как выбрать систему электронного документооборота? Какие технологические и социальные тренды стоит учитывать при автоматизации бизнеса? Что входит в базовую комплектацию современных СЭД? Как они эволюционируют? Эти и многие другие вопросы обсудили участники конференции. Мероприятие посетили представители компаний, лидирующих на российском рынке СЭД. Также в конференции приняли участие топ-менеджеры предприятий из различных сфер бизнеса. Компанию «Хоулмонт» представлял директор по продажам СЭД ТЕЗИС Александр Назаров. Успешным опытом внедрения системы ТЕЗИС поделился глава ИТ-подразделения Московского научно-производственного комплекса «Авионика» Евгений Иванов.

Подобные мероприятия позволяют разработчикам СЭД поделиться видением развития отрасли. Заказчики могут рассказать про свой опыт автоматизации бизнеса, а представители компаний, которые ищут новую систему или только собираются перейти на электронный документооборот, — сориентироваться в многообразии продуктов.

Александр Назаров в своем докладе рассказал о мировых и российских трендах в сфере корпоративного программного обеспечения, а также о том, как они влияют на выбор СЭД. Развитие технологий открывает возможности для быстрого роста, приводит к появлению новых моделей бизнеса. Устаревшие, наоборот, быстро уходят в прошлое. В этой новой реальности меняется роль систем электронного документооборота и требования к ним. По данным аналитической компании Gartner, все более востребованными становятся продукты, которые предоставляют различные сервисы на базе единой платформы. Также современные СЭД не должны ограничивать заказчиков в выборе программного обеспечения и оборудования. Кроме того, клиенты стремятся к независимости от разработчиков программного обеспечения. Система ТЕЗИС позволяет автоматизировать не только документооборот, но и множество сторонних процессов. Это кроссплатформенный продукт, который совместим с самыми популярными серверными операционными системами и СУБД, а также с популярными офисными программами и решениями по обработке документов. Полноценный веб-клиент позволяет получить доступ к СЭД ТЕЗИС в любое время и с любого устройства. Наконец, заказчики могут выбрать, кто будет устанавливать и развивать систему, а также различные варианты техподдержки.

Евгений Иванов, ИТ директор МНПК «Авионика» рассказал о внедрении СЭД ТЕЗИС на своем предприятии. Оно началось в 2017 году. К настоящему времени автоматизирована работа более 500 пользователей. При выборе СЭД ключевую роль сыграл успешный опыт внедрения на похожих предприятиях. До начала внедрения весь документооборот в организации был бумажным. Поиск документов занимал много времени. Были возможны случаи, когда из-за потерянного и не выполненного в срок письма могли ухудшится отношения с партнерами. На первом этапе внедрения СЭД ТЕЗИС в компании было организовано единое электронное пространство для хранения документов. Введен обязательный учет входящих и исходящих документов. Разработаны отчеты о показателях работы подразделений, исполнении входящей и исходящей корреспонденции. Все подразделения стали использовать СЭД для работы со служебными записками. В результате проблемы с поиском документов или срывом сроков были решены. Сейчас предприятие готовится к следующему этапу автоматизации работы - переход на новую версию СЭД ТЕЗИС 4.2, запуск процессов согласования нескольких видов договоров и аудит делопроизводства.

Опыт клиентов и заинтересованность посетителей конференции еще раз подтвердили, что система ТЕЗИС отвечает современным тенденциям развития отрасли и потребностям заказчиков.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Самара
(846) 373 71 32
Информационные технологии

HAULMONTроссийская компания - разработчик автоматизированных систем, предназначенных для комплексной автоматизации деятельности предприятий и оптимизации ресурсов, а также автоматизации отдельных бизнес-процессов. Компания осуществляет свою деятельность на рынках России, Великобритании и США. Главный офис HAULMONT находится на территории России (г. Самара). Проекты компании получили международное признание и ряд национальных премий в России и Великобритании. Сочетание менеджмента «западного» стиля и таланта российских бизнес-аналитиков и разработчиков является базой для эффективного решения задач клиентов на международном уровне. Опыт и квалификация персонала компании, а также особенности продуктов, отличающиеся максимальным удобством и простотой использования, обеспечивают устойчивое конкурентное преимущество организациям Клиентов. В 2010 году HAULMONT вывела на рынок России систему управления документами и задачами «ТЕЗИС». Успешность системы была подтверждена увеличением числа проектов и положительными отзывами руководителей крупных предприятий. За два года существования СЭД ТЕЗИС расширила географию своего использования до 34 стран мира.

Признание:

Ноябрь 2009 г. – Великобритания, Лондон. Премия «Бизнес-инновация года» в рамках National Business Awards 2009.

2010 г. – Великобритания. Премия Business Travel Awards 2010.

Осень 2011 г. – Россия, Москва. система управления документами и задачами ТЕЗИС стала Лауреатом Конкурса лучших решений в области информационных технологий «Softool: Продукт года – 2011» в номинации Электронный документооборот.

Апрель 2012 г. – Россия. Всероссийская премия «Бизнес-Успех 2012». Победителем в номинации «Лучший IT-проект 2012» стала система управления документами и задачами ТЕЗИС.

Май 2012 г.  – Россия, Москва, ВВЦ. Система ТЕЗИС победитель конкурса «Лучший инновационный проект», проводимого в рамках НЕДЕЛИ РОССИЙСКОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА.

Клиенты:

  • Российский морской регистр судоходства (РС).
  • Торгово-промышленная палата Самарской области.
  • ЗАО «ФИА-БАНК».
  • «Ассоциация Фитнес-Индустрии Великобритании» (FIA).
  • Крупнейший оператор услуг такси в Великобритании «Addison Lee»
  • НК «Альянс» (крупная российская территориально-распределенная нефтяная компания).
  • Компания JBW Group.
  • Мясокомбинат ВЛАДИ.
  • Компания «EST. Оценочные социальные технологии».

Весь перечень ECM проектов на сайте: http://www.tezis-doc.ru/clients

Контактное лицо:

Проскрякова Катерина,

Тел.: (846) 373 71 32

Skype: go_prmanager


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>