Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » СЭД ТЕЗИС автоматизирует работу Российского аукционного дома
СЭД ТЕЗИС вошла в Реестр инновационных продуктов Российской Федерации 1 год назад

СЭД ТЕЗИС автоматизирует работу Российского аукционного дома

Первая частная всероссийская площадка по продаже недвижимости и бизнеса перешла на систему ТЕЗИС.

Российский аукционный дом — это универсальная аукционная площадка для продажи государственного и частного имущества, созданная по распоряжению Правительства России. На ней проводятся как классические, так и электронные торги. Площадка имеет аккредитацию для проведения торгов по государственным и муниципальным закупкам. Филиалы и представительства Российского аукционного дома расположены в 12 городах России. Среди клиентов площадки федеральные министерства, органы государственной и муниципальной власти, финансово-кредитные организации, госкорпорации, а также крупный частный бизнес.

Заказчику требовалось автоматизировать работу канцелярии и все связанные с документооборотом процессы.  Кроме того, руководство Российского аукционного дома планировало перевести в электронную форму назначение задач и контроль их выполнения. После изучения имеющихся на рынке продуктов компания остановилась на Расширенной редакции СЭД ТЕЗИС. Дополнительно были приобретены мобильная и VIP-лицензии.

Выбранная редакция полностью отвечает задачам Российского аукционного дома по автоматизации работы. Также она позволяет использовать СЭД для анализа деятельности компании — с помощью конструктора отчетов в системе можно наглядно представить результаты работы как всей организации, так и любого сотрудника или отдела. Кроме того, Расширенная редакция дает возможность модификации СЭД для автоматизации уникальных процессов компании, которые не входят в готовый набор функциональных возможностей системы ТЕЗИС.

Перед внедрением СЭД ТЕЗИС специалисты «Хоулмонт» провели предпроектное исследование бизнес-процессов Российского аукционного дома, разработали и согласовали с заказчиком функциональную спецификацию. В ходе внедрения была произведена довольно обширная модификация системы. Были созданы дополнительные справочники и новые виды документов (например, для работы с судебными делами). Для удобства пользователей доработаны механизмы предупреждения повторной регистрации документов, отслеживания поступления оригинала документов, реализован инструментарий рассылки документов целому списку пользователей. Предусмотрены принятые в компании процессы работы с доверенностями, судебными документами и документами Федеральной антимонопольной службы.

После модификации СЭД специалисты «Хоулмонт» провели ее тестирование и обучили пользователей и администраторов работать в системе ТЕЗИС.

«Сотрудники Российского аукционного дома отметили отсутствие сложностей при внедрении и комфортный интуитивно понятный интерфейс. Несколько месяцев эксплуатации СЭД показали высокую надежность работы системы. В 2018 году мы провели обновление системы до версии 4.2», — рассказал руководитель проекта СЭД ТЕЗИС Павел Герасимов. В будущем возможно дальнейшее развитие системы.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
14 дней назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Самара
(846) 373 71 32
Информационные технологии

HAULMONTроссийская компания - разработчик автоматизированных систем, предназначенных для комплексной автоматизации деятельности предприятий и оптимизации ресурсов, а также автоматизации отдельных бизнес-процессов. Компания осуществляет свою деятельность на рынках России, Великобритании и США. Главный офис HAULMONT находится на территории России (г. Самара). Проекты компании получили международное признание и ряд национальных премий в России и Великобритании. Сочетание менеджмента «западного» стиля и таланта российских бизнес-аналитиков и разработчиков является базой для эффективного решения задач клиентов на международном уровне. Опыт и квалификация персонала компании, а также особенности продуктов, отличающиеся максимальным удобством и простотой использования, обеспечивают устойчивое конкурентное преимущество организациям Клиентов. В 2010 году HAULMONT вывела на рынок России систему управления документами и задачами «ТЕЗИС». Успешность системы была подтверждена увеличением числа проектов и положительными отзывами руководителей крупных предприятий. За два года существования СЭД ТЕЗИС расширила географию своего использования до 34 стран мира.

Признание:

Ноябрь 2009 г. – Великобритания, Лондон. Премия «Бизнес-инновация года» в рамках National Business Awards 2009.

2010 г. – Великобритания. Премия Business Travel Awards 2010.

Осень 2011 г. – Россия, Москва. система управления документами и задачами ТЕЗИС стала Лауреатом Конкурса лучших решений в области информационных технологий «Softool: Продукт года – 2011» в номинации Электронный документооборот.

Апрель 2012 г. – Россия. Всероссийская премия «Бизнес-Успех 2012». Победителем в номинации «Лучший IT-проект 2012» стала система управления документами и задачами ТЕЗИС.

Май 2012 г.  – Россия, Москва, ВВЦ. Система ТЕЗИС победитель конкурса «Лучший инновационный проект», проводимого в рамках НЕДЕЛИ РОССИЙСКОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА.

Клиенты:

  • Российский морской регистр судоходства (РС).
  • Торгово-промышленная палата Самарской области.
  • ЗАО «ФИА-БАНК».
  • «Ассоциация Фитнес-Индустрии Великобритании» (FIA).
  • Крупнейший оператор услуг такси в Великобритании «Addison Lee»
  • НК «Альянс» (крупная российская территориально-распределенная нефтяная компания).
  • Компания JBW Group.
  • Мясокомбинат ВЛАДИ.
  • Компания «EST. Оценочные социальные технологии».

Весь перечень ECM проектов на сайте: http://www.tezis-doc.ru/clients

Контактное лицо:

Проскрякова Катерина,

Тел.: (846) 373 71 32

Skype: go_prmanager


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>