Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » СЭД ТЕЗИС автоматизирует работу Российского аукционного дома
СЭД ТЕЗИС вошла в Реестр инновационных продуктов Российской Федерации 2 года назад

СЭД ТЕЗИС автоматизирует работу Российского аукционного дома

Первая частная всероссийская площадка по продаже недвижимости и бизнеса перешла на систему ТЕЗИС.

Российский аукционный дом — это универсальная аукционная площадка для продажи государственного и частного имущества, созданная по распоряжению Правительства России. На ней проводятся как классические, так и электронные торги. Площадка имеет аккредитацию для проведения торгов по государственным и муниципальным закупкам. Филиалы и представительства Российского аукционного дома расположены в 12 городах России. Среди клиентов площадки федеральные министерства, органы государственной и муниципальной власти, финансово-кредитные организации, госкорпорации, а также крупный частный бизнес.

Заказчику требовалось автоматизировать работу канцелярии и все связанные с документооборотом процессы.  Кроме того, руководство Российского аукционного дома планировало перевести в электронную форму назначение задач и контроль их выполнения. После изучения имеющихся на рынке продуктов компания остановилась на Расширенной редакции СЭД ТЕЗИС. Дополнительно были приобретены мобильная и VIP-лицензии.

Выбранная редакция полностью отвечает задачам Российского аукционного дома по автоматизации работы. Также она позволяет использовать СЭД для анализа деятельности компании — с помощью конструктора отчетов в системе можно наглядно представить результаты работы как всей организации, так и любого сотрудника или отдела. Кроме того, Расширенная редакция дает возможность модификации СЭД для автоматизации уникальных процессов компании, которые не входят в готовый набор функциональных возможностей системы ТЕЗИС.

Перед внедрением СЭД ТЕЗИС специалисты «Хоулмонт» провели предпроектное исследование бизнес-процессов Российского аукционного дома, разработали и согласовали с заказчиком функциональную спецификацию. В ходе внедрения была произведена довольно обширная модификация системы. Были созданы дополнительные справочники и новые виды документов (например, для работы с судебными делами). Для удобства пользователей доработаны механизмы предупреждения повторной регистрации документов, отслеживания поступления оригинала документов, реализован инструментарий рассылки документов целому списку пользователей. Предусмотрены принятые в компании процессы работы с доверенностями, судебными документами и документами Федеральной антимонопольной службы.

После модификации СЭД специалисты «Хоулмонт» провели ее тестирование и обучили пользователей и администраторов работать в системе ТЕЗИС.

«Сотрудники Российского аукционного дома отметили отсутствие сложностей при внедрении и комфортный интуитивно понятный интерфейс. Несколько месяцев эксплуатации СЭД показали высокую надежность работы системы. В 2018 году мы провели обновление системы до версии 4.2», — рассказал руководитель проекта СЭД ТЕЗИС Павел Герасимов. В будущем возможно дальнейшее развитие системы.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Самара
(846) 373 71 32
Информационные технологии

HAULMONTроссийская компания - разработчик автоматизированных систем, предназначенных для комплексной автоматизации деятельности предприятий и оптимизации ресурсов, а также автоматизации отдельных бизнес-процессов. Компания осуществляет свою деятельность на рынках России, Великобритании и США. Главный офис HAULMONT находится на территории России (г. Самара). Проекты компании получили международное признание и ряд национальных премий в России и Великобритании. Сочетание менеджмента «западного» стиля и таланта российских бизнес-аналитиков и разработчиков является базой для эффективного решения задач клиентов на международном уровне. Опыт и квалификация персонала компании, а также особенности продуктов, отличающиеся максимальным удобством и простотой использования, обеспечивают устойчивое конкурентное преимущество организациям Клиентов. В 2010 году HAULMONT вывела на рынок России систему управления документами и задачами «ТЕЗИС». Успешность системы была подтверждена увеличением числа проектов и положительными отзывами руководителей крупных предприятий. За два года существования СЭД ТЕЗИС расширила географию своего использования до 34 стран мира.

Признание:

Ноябрь 2009 г. – Великобритания, Лондон. Премия «Бизнес-инновация года» в рамках National Business Awards 2009.

2010 г. – Великобритания. Премия Business Travel Awards 2010.

Осень 2011 г. – Россия, Москва. система управления документами и задачами ТЕЗИС стала Лауреатом Конкурса лучших решений в области информационных технологий «Softool: Продукт года – 2011» в номинации Электронный документооборот.

Апрель 2012 г. – Россия. Всероссийская премия «Бизнес-Успех 2012». Победителем в номинации «Лучший IT-проект 2012» стала система управления документами и задачами ТЕЗИС.

Май 2012 г.  – Россия, Москва, ВВЦ. Система ТЕЗИС победитель конкурса «Лучший инновационный проект», проводимого в рамках НЕДЕЛИ РОССИЙСКОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА.

Клиенты:

  • Российский морской регистр судоходства (РС).
  • Торгово-промышленная палата Самарской области.
  • ЗАО «ФИА-БАНК».
  • «Ассоциация Фитнес-Индустрии Великобритании» (FIA).
  • Крупнейший оператор услуг такси в Великобритании «Addison Lee»
  • НК «Альянс» (крупная российская территориально-распределенная нефтяная компания).
  • Компания JBW Group.
  • Мясокомбинат ВЛАДИ.
  • Компания «EST. Оценочные социальные технологии».

Весь перечень ECM проектов на сайте: http://www.tezis-doc.ru/clients

Контактное лицо:

Проскрякова Катерина,

Тел.: (846) 373 71 32

Skype: go_prmanager


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>