Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » СЭД «DoxLogic» теперь доступен и на Android!

СЭД «DoxLogic» теперь доступен и на Android!

Компания БФТ выпустила мобильную версию системы электронного документооборота «DoХLogic» для Android-устройств. Уже сегодня пользователи СЭД могут полноценно работать с документами и поручениями через смартфоны и планшеты, функционирующие на данной операционной системе, а также iOS.

Мобильная версия системы  СЭД «DoXLogic» предоставляет руководителям важную и актуальную на сегодняшний день возможность оперативно принимать решения по тому или иному документу, вопросу или поручению. Даже находясь вдали от своего рабочего места - в командировке, в самолете, на совещании или встрече - пользователи мобильных устройств могут легко выполнять все необходимые действия с документами: ознакамливаться, согласовывать или накладывать соответствующие резолюции. Для удобства пользователей сегодня мобильная версия СЭД «DoXLogic» разработана для смартфонов и планшетов, работающих на самых популярных операционных системах, а именно Android и iOS

Документы «по полочкам»

Для удобной и быстрой работы в мобильной версии СЭД «DoXLogic» реализована возможность структурированного хранения документов: все поступающие документы автоматически распределяются по папкам, например таким, как «На ознакомление», «На подпись», «На согласование». Кроме того, руководитель может самостоятельно настроить сортировку документов в зависимости от своих предпочтений и потребностей, что позволит сделать процесс обработки документов еще комфортней.

               

Оформление резолюции: еще проще и быстрее

По результатам рассмотрения документа руководитель может наложить резолюцию, отправить поручения ответственным или вернуть документ на доработку. При этом имеется возможность выбрать один из способов ввода резолюции:

·         в формализованном виде – руководитель самостоятельно отписывается по  документу и, в случае необходимости, назначает исполнителей из ограниченного перечня курируемых им сотрудников;

 

·         в неформализованном виде – руководитель оформляет резолюцию в виде звукового файла или графического изображения, которое поступает секретарю для перевода в формализованный вид. Такой способ освобождает руководителя от «технических операций» и особенно удобен в дороге, когда нет возможности или времени оформлять заключение самостоятельно, а документ необходимо запустить в работу.  

Кроме того, в случае необходимости, руководитель имеет возможность делегировать работу с тем или иным документом другому пользователю системы - например, своему заместителю.

        

«мобильная» Электронная подпись

Необходимо срочно подписать документы и направить в работу? Легко! Мобильная версия СЭД «DoXLogic» позволяет полноценно использовать электронную подпись (ЭП) даже на смартфоне или планшете. Современные технологии, используемые в мобильной версии системы, позволяют использовать ЭП без внешнего носителя закрытого ключа. А многоуровневая система безопасности обеспечивает высокий уровень защиты данных и конфиденциальность информации.  

Руководитель направления электронного документооборота Компании БФТ Григорий ВАЙСМАН подчеркнул важность мобильной версии СЭД:

 

«Возможность руководителя быть всегда «на связи», управлять документами на расстоянии и своевременно принимать решения по тому или иному вопросу  - уже не просто прихоть, а важная необходимость. Сегодня «мобильная» СЭД является одним из элементов качественного управления организацией: благодаря возможности руководителя оперативно реагировать на все происходящие события повышается эффективность работы всей команды. Именно с этой целью мы создали мобильную версию СЭД «DoXLogic» - удобный, функциональный и интуитивно-понятный электронный документооборот «в кармане», обеспечивающий руководителя всей необходимой информацией и позволяющий результативно выполнять свои функции в любой точке планеты».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.bftcom.com/, Специалист
Информационные технологии
  • Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» создана в 1997 году.
  • Российский разработчик проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса.
  • Является дочерним предприятием Компании IBS.
  • Продукты Компании БФТ входят в Единый реестр российского ПО.
  • География Компании БФТ - реализовано свыше 3870 проектов в 79 регионах и 9500 муниципальных образованиях Российской Федерации, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.
  • Централизованные решения БФТ реализованы в 22 субъектах РФ. Компания БФТ является лидером по числу реализованных централизованных решений.
  • Проекты в области консалтинга реализованы в 16 регионах и около 100 муниципальных образованиях, а также в федеральных органах исполнительной власти.
  • Центры технической поддержки и сопровождения – в 21 субъектах РФ.
  • Сотрудничает с органами федеральной власти– Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Федеральным казначейством, Федеральной службой по труду и занятости (Роструд), Министерством финансов Российской Федерации, Министерством промышленности и торговли Российской Федерации, Министерством транспорта Российской Федерации.
  • Компания БФТ входит в состав:
  • Рабочих групп Минфина России по вопросам совершенствования государственного (муниципального) контроля, по развитию проекта «Бюджет для граждан», а также по повышению доступности качества государственных (муниципальных) услуг.
  • Экспертной группы при Координационной комиссии по созданию и развитию государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет».
  • Компания БФТ ежегодно входит в рейтинги ТОП-100 российских ИТ-разработчиков, составляемых экспертными агентствами CnewsAnalitics и TAdviser.
  • По итогам 2013-2015 годов Компании БФТ было присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий» (конкурс «Лучший поставщик», проводимый ТПП РФ, дирекцией форума-выставки «Госзаказ – За честные закупки» и Московской ассоциацией предпринимателей).
  • Ежегодно Клиенты Компании БФТ становятся лауреатами значимых всероссийских конкурсов и рейтингов с проектами, в основе которых программные продукты Компании БФТ:
  • рейтинг управления региональными финансами Минфина России;
  • конкурс «Лучшее муниципальное образование России в сфере управления общественными финансами»;
  • портал «Работа в России» (совместный проект с Рострудом) по итогам конкурса «Проект года 2016» стал победителем в специальной номинации «Лучший социально значимый ИТ-проект»;
  • с 2013 года ежегодно Клиенты Компании БФТ становятся победителями конкурса «Лучший многофункциональный центр России» в номинации «Лучшая практика по информатизации МФЦ». Среди них – МФЦ Липецкой (2014 год), Воронежской (2015 и 2016 года) и Волгоградской (2017 год) областей.
  • РЦТО Республики Саха (Якутия) по итогам V всероссийского конкурса «Лучшие 10 ИТ-проектов для госсектора 2013» стал лауреатом в номинации «Лучшее решение для колл-центра».
  • Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

     

     

    Также продуктовый портфель Компании включает ИТ-решения для коммерческих организаций в части управления закупками и активами.

Контактное лицо: Захаренко Юлия Александровна, Руководитель Управления маркетинга, Тел.: (495) 784-7000


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>