Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » «Рыбная мануфактура №1»: магазины нового формата

«Рыбная мануфактура №1»: магазины нового формата

Компания «Агама» выбирает «АСТОР: Ваш магазин Enterprise» для автоматизации своего бизнеса.

 

16 июля 2012 года  в Москве по адресу: ул. Маршала Бирюзова, д.19 стр. 2 состоялось открытие первого магазина торговой сети «Рыбная мануфактура №1». Новые магазины будут отличаться от привычных столичных рыбных точек особой атмосферой, где по-домашнему уютно и очень аппетитно. Покупателям предлагается огромный выбор - более 200 видов рыбы и морепродуктов.  До конца года планируется открытие десяти таких магазинов.

«Рыбная мануфактура №1» принадлежит известной российской Компании «Агама». Основными направлениями бизнеса «Агама» являются дистрибуция, логистика, производство рыбы и морепродуктов. «Агама» является лидером по продаже продуктов глубокой заморозки и по результатам 2011 года занимает 34% рынка России по продажам креветки. Филиалы Компании находятся в Мурманске, Санкт-Петербурге, Ростове-на Дону, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске и Киеве (Украина).

2012-07-12 Агама

Группа компаний «Агама» владеет брендами «AGAMA», «Бухта Изобилия» и «Морская кухня», которые прочно завоевали доверие покупателей и обладают стабильно высоким качеством. Следуя  своему девизу «Лидерство для Людей», Компания «Агама» стремится  эффективно работать и успешно развиваться, предлагая только те товары и услуги, которые приносят пользу людям.   

При  этом выбор правильной системы управления играет не последнюю роль в развитии бизнеса Компании. Лидер бизнеса - Александр Морозов, Генеральный директор сети магазинов «Рыбная мануфактура №1» и Юрий Кумпан, Директор Службы Информации ГК «Агама» доверили автоматизацию магазина  одному из крупнейших разработчиков и системных интеграторов в России  компании «АСТОР». Учитывая формат магазина и пожелания заказчика, специалисты «АСТОР» провели внедрение отраслевой системы управления «АСТОР: Ваш магазин Enterprise» в сжатые сроки в соответствии с высокими требованиями стандарта автоматизации RAS.

Система автоматизации «АСТОР: Ваш магазин Enterprise» позволяет комплексно  управлять:

    •    Запасами

    •    Ценообразованием

    •    Продажами

    •    Производством

    •    Мерчендайзингом

    •    Финансами

    •    Взаиморасчетами

В том числе, осуществлять ABC-XYZ анализ данных, произвольные запросы к данным, оперативный, складской, бухгалтерский, налоговый учет необходимой продукции.

Читать о продукте «АСТОР: Ваш магазин Enterprise» подробнее


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.1c-astor.ru, Специалист по торговым решениям
(495) 363-06-60
Информационные технологии

Компания «АСТОР» занимается автоматизацией управления и учета на предприятиях розничной и оптовой торговли, индустрии питания и развлечений с использованием программных продуктов и технологий собственной разработки. Автоматизированные системы управления под маркой «АСТОР» используются нашими клиентами по всей России и ближнему зарубежью.

В качестве основы наших решений мы используем программные продукты фирмы «1С» семейства «1С:Предприятие».

«АСТОР» имеет статус «1С:Франчайзи». Мы оказываем услуги по демонстрации, доставке, установке, настройке программных продуктов как фирмы «1С», так и собственного производства. Результатом нашей работы у заказчика является созданная Система Автоматизированного Учета.


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>