Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » «Русская Платина» автоматизирует документооборот
СЭД ТЕЗИС вошла в Реестр инновационных продуктов Российской Федерации 2 года назад

«Русская Платина» автоматизирует документооборот

 

Решение управления документами и задачами на базе системы ТЕЗИС призвано автоматизировать документооборот и контроль исполнительской дисциплины Группы компаний «Русская Платина», объединив сотрудников управляющей компании, «Черногорской горнорудной компании» и Артели старателей «Амур».

Предпосылками автоматизации послужили: потребность в структуризации информационных потоков группы компаний, создание единого информационного пространства между всеми подразделениями, а также ускорение процесса согласования документов и повышение контроля исполнительской дисциплины. Среди основных требований к будущей СЭД выдвигались:

• Высокая отказоустойчивость и оперативность работы системы с большим объемом данных в территориально распределенных подразделениях.

• Гибкость системы, обеспечивающая возможность доработки решения с учетом дальнейших пожеланий.

• Сжатые сроки реализации проекта внедрения.

• Высокий уровень сервиса компании-интегратора и разработчика СЭД.

Проект по автоматизации документооборота, включающий внедрение СЭД ТЕЗИС с последующей доработкой решения под заказчика, а также интеграцию с системой учета «1С: Управление производственным предприятием» осуществлялся в сжатые сроки. В октябре 2012 года началась опытная эксплуатация решения в ООО «Русская Платина» и ООО «Черногорская ГРК». В конце декабря 2012 года началась эксплуатация СЭД в ОАО «Артель старателей «Амур».

СЭД должна помочь в решении ряда задач:

• Оптимизация и ускорение документооборота. Как правило, очень много времени уходит на бумажный документооборот. Задача оптимизации освободить это время и направить его на решение более важных задач.

• Интеграция всех сотрудников, географически отдаленных бизнес-единиц и подразделений в единую информационную среду. Быстрый и качественный обмен информацией внутри организации делает ее более мобильной и конкурентоспособной. Эффективность сотрудников и их групповой работы возрастает и, соответственно, приносит дополнительную прибыль.

• Управление задачами, контроль их выполнения. Решение позволяет планомерно и  прогнозируемо достигать целей. Ведь любая цель достижима, если четко спланировать все шаги для ее достижения, распределить работу по сотрудникам и четко контролировать реализацию этих шагов.

Данное решение призвано повысить оперативность получения и обработки организационно-распорядительной и нормативно-методической информации: поручений и документации, ускорить процесс согласования и поиска документов, а также повысить управляемость и контролируемость каждой организации в целом за счет оптимизации и прозрачности рабочих процессов.

Источник: http://www.russian-platinum.ru/ 

Новости ТЕЗИС: http://tezis-doc.ru/news/252 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Самара
(846) 373 71 32
Информационные технологии

HAULMONTроссийская компания - разработчик автоматизированных систем, предназначенных для комплексной автоматизации деятельности предприятий и оптимизации ресурсов, а также автоматизации отдельных бизнес-процессов. Компания осуществляет свою деятельность на рынках России, Великобритании и США. Главный офис HAULMONT находится на территории России (г. Самара). Проекты компании получили международное признание и ряд национальных премий в России и Великобритании. Сочетание менеджмента «западного» стиля и таланта российских бизнес-аналитиков и разработчиков является базой для эффективного решения задач клиентов на международном уровне. Опыт и квалификация персонала компании, а также особенности продуктов, отличающиеся максимальным удобством и простотой использования, обеспечивают устойчивое конкурентное преимущество организациям Клиентов. В 2010 году HAULMONT вывела на рынок России систему управления документами и задачами «ТЕЗИС». Успешность системы была подтверждена увеличением числа проектов и положительными отзывами руководителей крупных предприятий. За два года существования СЭД ТЕЗИС расширила географию своего использования до 34 стран мира.

Признание:

Ноябрь 2009 г. – Великобритания, Лондон. Премия «Бизнес-инновация года» в рамках National Business Awards 2009.

2010 г. – Великобритания. Премия Business Travel Awards 2010.

Осень 2011 г. – Россия, Москва. система управления документами и задачами ТЕЗИС стала Лауреатом Конкурса лучших решений в области информационных технологий «Softool: Продукт года – 2011» в номинации Электронный документооборот.

Апрель 2012 г. – Россия. Всероссийская премия «Бизнес-Успех 2012». Победителем в номинации «Лучший IT-проект 2012» стала система управления документами и задачами ТЕЗИС.

Май 2012 г.  – Россия, Москва, ВВЦ. Система ТЕЗИС победитель конкурса «Лучший инновационный проект», проводимого в рамках НЕДЕЛИ РОССИЙСКОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА.

Клиенты:

  • Российский морской регистр судоходства (РС).
  • Торгово-промышленная палата Самарской области.
  • ЗАО «ФИА-БАНК».
  • «Ассоциация Фитнес-Индустрии Великобритании» (FIA).
  • Крупнейший оператор услуг такси в Великобритании «Addison Lee»
  • НК «Альянс» (крупная российская территориально-распределенная нефтяная компания).
  • Компания JBW Group.
  • Мясокомбинат ВЛАДИ.
  • Компания «EST. Оценочные социальные технологии».

Весь перечень ECM проектов на сайте: http://www.tezis-doc.ru/clients

Контактное лицо:

Проскрякова Катерина,

Тел.: (846) 373 71 32

Skype: go_prmanager


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>