Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Ручной сканер Mindeo MD6100AT+ с функцией автораспознавания штрихкода

Ручной сканер Mindeo MD6100AT+ с функцией автораспознавания штрихкода

Ручной сканер Mindeo MD6100AT+ прекрасно считывает штрихкоды как в напечатанном виде с бумажных этикеток, так и с дисплеев мобильных устройств, а также штрихкоды небольшого размера, высокой плотности и низкоконтрастные штрихкоды.

Встроенная функция Autosense с автораспознаванием штрихкода позволяет автоматически считывать штрихкоды при появлении в поле сканирования, что сокращает время на включение сканера и распознавание штрихкода в ручном режиме.

Благодаря функции Autosense и использованию подставки сканер может работать в презентационном режиме: ввиду чего он занимает мало места, позволяя экономить рабочее пространство.

Mindeo MD6100AT+ способен считывать штрихколы практически в любом положении, что облегчает процесс сканирования: нет необходимости искать правильный угол позиционирования штрихкода по отношению к сканеру - успешность сканирования практически не зависит от угла наклона и поворота штрихкода, что значительно ускоряет процесс сканирования и считывания товаров.

В сканере предусмотрен как громкий звуковой сигнал, так и яркая светодиодная индикация, оповещающие об успешном сканировании, что также ускоряет обработку большого количества товаров, не вызывая заминок на проверку считывания.

Mindeo MD6100AT+ защищен от попадания пыли и влаги по стандарту IP52. В дополнение к этому разработчики позаботились об устойчивости к ударам: сканер выдерживает до 30 падений на бетонную поверхность с высоты 2-х метров. Такое сочетание характеристик позволяют использовать MD6100AT+ даже в сложных условиях эксплуатации.

Для комфорта оператора на протяжении всей смены сканер оснащен эргономичной ручкой с удобным хватом. В то же время поддержка ручного и презентационного режимов упрощает работу с товарами и коробками разных размеров, позволяя выбрать оптимальный режим сканирования.

Также следует отметить невысокую стоимость устройства относительно аналогов более известных брендов, при этом по эксплуатационным характеристикам Mindeo MD6100AT+ не уступает им.

Главным преимуществом Mindeo MD6100AT+, пожалуй, является полная совместимость с государственной программой маркировки ФГИС МДЛП. Сканер распознает штрихкоды, обязательные для маркировки лекарственных препаратов: плотные двумерные штрихкоды, в том числе код DataMatrix и штрихкоды с плохой контрастностью, нанесенные на блистеры, глянцевые и изогнутые поверхности. Данная совместимость делает сканер MD6100AT+ идеальным решением для автоматизации кассовых узлов аптек.

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 месяца назад | категории: SMB: Интеграция Интеграция: Внедрения
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
специалист отдела маркетинга и рекламы
84956453855
Логистика и дистрибуция

Компания СКАН СИТИ - ведущий российский поставщик оборудования автоматической идентификации. Ассортимент Компании представлен мобильными компьютерами, сканерами штрихового кода, принтерами печати этикеток, карточек, билетов и браслетов, POS-терминалами, POS-периферией и многим другим. Компания СКАН СИТИ является официальным дистрибьютором Unitech, Honeywell (Metrologic), Datalogic, ChiperLAB, TSC, Zebra, Printronix, Bematech, STAR и PREH в России. 

Компания СКАН СИТИ всегда использует комплексный подход при работе со своими партнерами и клиентами, предоставляя высокотехнологичное надежное оборудование, лояльные партнерский программы и квалифицированное сервисное обслуживание.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>