Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » RTB House признан самой быстроразвивающейся технологической компанией в Центральной Европе
Статус не указан

RTB House признан самой быстроразвивающейся технологической компанией в Центральной Европе

RTB House – международная компания, предоставляющая крупнейшим мировым брендам услуги ретаргетинга на основе передовых технологий метода глубокого обучения, вошла в «Big Five» (2-е место) в рейтинге Deloitte Technology Fast 50 Central Europe. Аналитики компании Deloitte исследовали крупные технологические компании, показавшие беспрецедентные темпы роста. В общем списке Deloitte, содержащем 50 наиболее быстроразвивающихся технологических компаний в Центральной Европе, RTB House заняла 32 место.

Крупные технологические компании, вошедшие в «Big Five», должны обязательно соответствовать следующим критериям: вести деятельность на рынке не менее 4 лет, обладать оборотом за исследуемый период не менее 50000 евро и за последний год не менее 25 миллионов евро. RTB House достигла темпов роста в 415% по сравнению с начальным оборотом, что позволило компании занять вторую строчку среди топ-5 быстрорастущих технологических компаний в Центральной Европе.

Рейтинг «50 наиболее быстроразвивающихся компаний», составленный аналитиками Deloitte на основе анализа 265 заявок, выделил компании по параметрам их темпов роста за период 2014-2017 годов. В этом списке RTB House занял 32 место.

«Текущий год стал знаменательным для RTB House. Наша технология и постоянное развитие были признаны мировыми экспертами индустрии и собрали большое количество наград и призов. Теперь мы вошли в число “Big Five”, по данным аналитиков Deloitte. Это большая честь для нас, итог от проделанной нами работы. Однако, второе место в таком списке означает и признание клиентами наших высокоэффективных технологий, их выдающихся возможностей, - говорит Даниэль Сурмач (Daniel Surmacz), глава операционного офиса RTB House. – За прошлый год мы полностью перевели наши алгоритмы на работу по методу глубокого обучения, а также запустили AI Marketing Lab – для изучения и развития передовых маркетинговых и технологических решений для площадок и рекламодателей. Мы уверены, что в следующем году добьемся лучших результатов».

RTB House является первой ретаргетинговой компанией, полностью ведущей свою деятельность по размещению рекламных кампаний с помощью метода глубокого обучения (ветви Искусственного Интеллекта). Применение метода глубокого обучения повысило эффективность рекламных кампаний на 50% в сравнении с размещаемыми ранее кампаниями без участия данного метода. В этом году компания заняла 8-е место в списке технологических компаний Financial Times 1000: Europe’s Fastest Growing Companies 2018, получила премию Silver Stevie® Award как наиболее инновационная компания года, а также награждена the AIconics Award в Best Application of AI for Sales & Marketing, и Big Innovation Award от The Business Intelligence Group.

С полной информацией о рейтинге Deloitte Technology Fast 50 Central Europe вы можете ознакомиться здесь: https://bit.ly/2pNXPCT

 

О награде

Рейтинг The Deloitte Technology Fast 50 Central Europe составляется на основе изучения роста оборотов компании. В рейтинге содержатся две подкатегории - Rising Stars и Big Five. Компании самостоятельно подают заявки на участие в рейтинге, и аналитики Deloitte проверяют данные, полученные от компаний.

 

---

Примечание для редакторов

RTB House является международной компанией, предоставляющей услуги передовых технологий ретаргетинга ведущим мировым брендам. Разработанная компанией собственная технология закупок по RTB модели, поддерживаемая алгоритмами глубокого обучения, помогает рекламодателям получать превосходные результаты в достижении краткосрочных, среднесрочных и долгосрочных целей кампаний.

Основанная в 2012 году, компания RTB House обслуживает более 1200 клиентов почти в 70 странах, включая регионы Ближнего Востока и Северной Африки, Юго-Восточной Азии и Океании, а также Латинской Америки. Офисы компании работают в Нью Йорке, Лондоне, Токио, Сингапуре, Сан Паулу, Москве, Стамбуле, Дубае и Варшаве. Команда RTB House состоит из более чем 300 профессионалов и продолжает расти.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
PR
Информационные технологии



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>