Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » «Рождены легендой»: TCL запустил мотивирующий видеосериал о спортсменах со всего мира

«Рождены легендой»: TCL запустил мотивирующий видеосериал о спортсменах со всего мира

Китайский производитель увеличивает число своих амбассадоров и транслирует ценности бренда широкой общественности.

Как известно, 18 апреля 2018 года Неймар, один из самых влиятельных и всемирно известных спортсменов мира, официально стал амбассадором бренда TCL, входящего в тройку мировых лидеров среди производителей телевизоров и потребительской электроники. Кроме того, компания TCL провела международную кампанию наружной рекламы с участием Неймара под тематическим названием «Рожден легендой» («Born A Legend»), организовала и провела специальные мероприятия в различных знаковых местах по всему миру.

Рекламная компания с Неймаром оказалось очень успешной, и TCL решил ее продолжить и рассказать о ярких историях спортсменов со всего мира, тем самым увеличив количество своих амбассадоров. Таким образом, в сотрудничестве с ESPN, ведущим в мире источником спортивного контента, получился проект «Рождены легендой», представленный в виде сериала.

Сериал рассказывает истории молодых и перспективных спортсменов, которые добились своей цели, не смотря на сложные обстоятельства. Проект призван побудить людей бороться за свои мечты и становиться легендой, которой они были рождены. Идея кампании «Рождены легендой» полностью отражает философию бренда TCL, вдохновляющего и транслирующего такие ценности, как постоянное стремление к самосовершенствованию и достижение высоких результатов.

Видеосериал состоит из шести эпизодов, охватывающих несколько стран, включая Индонезию, Индию, Германию, Японию, Россию, Мексику. Первый эпизод с участием Дефии Росманияр - женщины-индонезийского бойца тхэквондо уже вышел в свет. Мотивирующая история Дефии рассказывает о том, как спортсменка произвела впечатление на судей и выиграла золотую медаль. Дефия сделала это, несмотря на то, что ее отец скончался за несколько дней до начала боя. Видео демонстрирует, как поддержка отца карьеры его дочери побудила ее стать спортсменкой мирового уровня.

В скором времени компания выберет своих амбассадоров и в других странах, включая Россию.

O TCL
TCL – один из крупнейших в мире производителей бытовой техники и потребительской электроники. Компания основана в 1981 году. TCL (The Creative Life) переводится как «творческая жизнь». Название представляет стремление TCL стать одной из самых креативных, инновационных и технологичных компаний.
В настоящее время TCL Corporation включает в себя четыре предприятия: TCL Multimedia Holdings (Мультимедиа холдинг TCL), TCL Communication Holdings (Коммуникационный холдинг TCL), China Star Optoelectronics Technology (China Star Оптоэлектронные технологии) и TCL Home Appliances Group (Группа бытовой техники TCL).
В TCL работают более 75 000 человек, открыто более 40 офисов продаж по всему миру. TCL Corporation имеет 23 R&D-центров - в Китае, США, Франции, Сингапуре и владеет 20 производственными базами по всему миру.
Эксклюзивным дистрибьютором TCL в России является компания MERLION (www.merlion.com).


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
26 дней назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК). Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
 • «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);
• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );
• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;
• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Адрес: Россия, Москва

Контактное лицо: Гордиенко Лариса, PR-менеджер, Тел.: +7 (495) 981-84-84




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>