Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Российская LEAD WMS подтвердила соответствие международным стандартам GDP в области фармацевтики

Российская LEAD WMS подтвердила соответствие международным стандартам GDP в области фармацевтики

Адаптируемая система управления складом промышленного уровня LEADWMS компании LogistiX, российского поставщика и интегратора комплексных систем автоматизации логистических и производственных процессов, подтвердила свое соответствие международному стандарту GuidelinesonGoodDistributionPracticeofMedicinalProductsforHumanUse (сокр. GDP) в рамках проекта автоматизации логистического комплекса Акционерной компании «Дори-Дармон», крупнейшей оптово-розничной организации на фармацевтическом рынке Республики Узбекистан.

В апреле 2015 года логистический комплекс АК «Дори-Дармон» успешно прошел сертификацию по требованиям международного стандарта GDPEC 94/C63/03 – Правила Надлежащей Дистрибьюторской практики в сфере обращения лекарственных средств, подготовленный Европейским сообществом совместно с Всемирной Организацией Здравоохранения на основании статьи 10 Директивы Совета 95/25/ЕЕС от 31 марта 1992 года.

По данным Акционерной компании «Дори-Дармон», проект автоматизации логистического комплекса с применением системы управления складом LEADWMS позволил полностью обеспечить контроль, оптимизацию и планирование всех технологических процессов в автоматизированном режиме, включая управление оборудованием автоматизированного товародвижения SSISCHAEFER, в соответствии с алгоритмами технологических процессов, внутренней корпоративной системой и современными технологиями автоматической идентификации.

«Качественная работа специалистов позволила реализовать беспрецендентный для республики Узбекистан проект на самом высоком уровне. Создано многофункциональное программное решение для управления логистическим комплексом, в том числе, в соответствие с международным стандартом GDPEC. Сохранение безопасности и качества лекарственных средств в ходе ее оптовой и розничной реализации имеет исключительно важное значение в отрасли компании. Успешно пройденная сертификация свидетельствует об ответственном отношении к требованиям этого стандарта и качеству направлений компании», - отметили в АК «Дори-Дармон».

 

Международный стандарт GDPECустанавливает единый подход к организационному процессу оптовой и розничной реализации лекарственных средств, направлен на сохранение и обеспечение качества лекарственных средств на всем пути от производителя до розничной сети и медицинских учреждений, а также на защиту от недоброкачественных и фальсифицированных лекарственных средств. 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

 

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>