Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » «Ресурс Сервис»: партнерский статус Xerox подтвержден

«Ресурс Сервис»: партнерский статус Xerox подтвержден

Компания «Ресурс Сервис» получила сертификат корпорации Xerox, подтверждающий, что она является партнером Xerox по малой и офисной технике (оборудование и расходные материалы) со статусом «Авторизованный Реселлер».

Сертификат Xeroxвновь подтвердил партнерство «Ресурс Сервис» с мировым лидером услуг в сфере обработки, управления информацией и документами.

Статус «Авторизованный Реселлер» дает «Ресурс Сервис» возможность участвовать в партнёрских маркетинговых программах Xerox и получать поддержку вендора. Он позволяет повысить качество предоставляемых заказчикам услуг, в том числе, сократить сроки поставки расходных материалов и компонентов для офисной техники.

                                    

ЗАО «Ресурс Сервис» - российская консалтинговая компания в области информационных технологий. Создана в 2000 году. Предоставляет полный комплекс услуг в области ИТ-консалтинга, внедрения информационных технологий, поддержки и аутсорсинга ИТ-систем. Более подробная информация по адресу: www.resourceservice.ru


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
PR
Информационные технологии

Профиль деятельности: ЗАО «Ресурс Сервис» - предоставляет полный комплекс услуг в области ИТ-консалтинга, внедрения информационных технологий, поддержки и аутсорсинга ИТ-систем.

Контактное лицо: Кривых Мария Альбертовна, ПР-директор, Д. р.: 13.11, Тел.: 797 40 61




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>