Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » «Рэйдикс» обновляет программную лицензию на СХД для Seoul Semiconductor (Ю. Корея)

«Рэйдикс» обновляет программную лицензию на СХД для Seoul Semiconductor (Ю. Корея)

Южнокорейское представительство вендора СХД «Рэйдикс» продлило лицензию и расширило план технической поддержки для компании Seoul Semiconductor, крупнейшего мирового производителя светодиодов. Система хранения данных на базе RAIDIX была развернута на фабрике Seoul Semiconductor во Вьетнаме для поддержки ИТ-инфраструктуры предприятия с максимальной производительностью и отказоустойчивостью.

СХД RAIDIX не только обслуживает корпоративные бизнес-процессы, но и является ключевым компонентом вычислительного кластера Seoul Semiconductor. С помощью технологии горизонтального масштабирования RAIDIX обеспечивает потенциал расширения емкости до 512 ПБ. Удовлетворяя требованиям заказчика, управляющее ПО RAIDIX поддерживает протоколы доступа SAN (Fibre Channel, InfiniBand, iSCSI, 12G SAS) и NAS (NFS, SMB, AFP, FTP).

Программно-аппаратный комплекс RAIDIX включает в себя два отказоустойчивых контроллера высокой доступности, работающие в режиме Active/Active. Высокая производительность систем на базе RAIDIX связана с использованием патентованных алгоритмов RAID (6, 7.3 и N+M), эффективной параллелизацией вычислений, распознаванием и приоритизацией критичных приложений, упреждающей реконструкцией и др.

Решения компания «Рэйдикс» поставляются на рынке Южной Кореи с 2013 года. Так, администрации крупнейших городов агломерации Сеула используют программно-определяемую СХД RAIDIX для поддержки систем видеонаблюдения на тысячи камер высокого разрешения. С помощью RAIDIX муниципалитеты Йонъина и Кванмёна сумели осуществить миграцию на видеоформаты Full HD/2K, избежав покупки брендовых дисковых массивов.

Решение RAIDIX вытесняет конкурентов верхнего ценового сегмента за счет технических и коммерческих преимуществ, среди которых – совместимость со стандартным серверным оборудованием и различными аппаратными интерфейсами, высокая плотность хранения данных (за счет поддержки до 64 дисков в RAID-массиве) и высокая отказоустойчивость.

Seoul Semiconductor и другие заказчики, использующие ПО RAIDIX для управления массивами и дисковыми полками, имеют возможность избежать привязки к конкретному аппаратному производителю, сократить расходы на внедрение и обслуживание системы. Кроме того, клиенты «Рэйдикс» в Юго-Восточной Азии пользуются локальной технической поддержкой и сервисами по конфигурации узлов хранения «на лету» без простоев и деградации производительности.

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Санкт-Петербург
www.raidix.ru, Менеджер по маркетингу
+7 812 622-1680
Информационные технологии

ООО "Рэйдикс"


Основанная в 2009 году компания Рэйдикс (www.raidix.ru) – ведущий поставщик систем хранения данных. Системы RAIDIX поставляются во многие страны мира, включая Россию, США, Германию, Китай, Индию, Южную Корею, Японию и другие.

Используя собственную, запатентованную в России и США, технологию помехоустойчивого кодирования и обширную научную базу, компания предлагает отечественное решение для управления отдельными серверами СХД и построения масштабируемых высокопроизводительных кластеров из множества узлов хранения.

Решения RAIDIX отличают надежность и гарантированная производительность даже при сбоях оборудования. Выигрышное соотношение цена-качество делает СХД RAIDIX конкурентным решением на российском и мировом рынках. Программное обеспечение RAIDIX включено в реестр Минкомсвязи как рекомендованное для закупки российскими компаниями и госструктурами.

RAIDIX успешно используется по всему миру для решения бизнес-задач в корпоративном секторе, медиа-индустрии, суперкомпьютерных проектах, видеонаблюдении и других отраслях.

Среди партнеров RAIDIX – компании Intel, Panasonic, Mellanox, Qlogic, ATTO, HGST, a Western Digital Brand, и другие.


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>