Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Регистрация ИП и юридического лица в электронном формате больше не будет обременяться госпошлиной

Регистрация ИП и юридического лица в электронном формате больше не будет обременяться госпошлиной

В настоящее время, для того чтобы произвести государственную регистрацию юридического лица или же ИП, необходимо выплатить следующие суммы: 800 рублей (регистрация ип) и 4 000 рублей (регистрация юрлица).

С 1 января 2019 года, вступят в силу поправки налогового права Российской Федерации. Данные поправки будут отменять представленные госпошлины для тех случаев, когда процедура государственной регистрации осуществляется исключительно через систему электронную.

Создатели данных поправок считают, что благодаря данным новшествам, региональные муниципальные и государственные федерации смогут помочь снизить весь объём лишних издержек юрлиц и ИП. За счёт этого увеличится количество ИП и юридических лиц в Российской Федерации.

Многие области Российской Федерации с большим одобрением встретили подобные новшества. За последнее время, количество индивидуальных предпринимателей в РФ возросло и можно надеяться на то, что данные меры позволят увеличить их число на более высокий уровень.

Компания «Монополист» - регистрация ип (https://monopolist23.ru/registraciya-ip-v-krasnodare)


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
9 дней назад | категории: Интернет: Интернет-реклама
Комментарии
Другие публикации
RU, Краснодар
SEO-специалист
Реклама PR и маркетинг

Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>