Участники    Авторизация    Блоги      Мероприятия  Группы  
 
 
Россия, Москва
http://www.fts-eu.com, + 7 495 950 54 69
Информационные технологии

Профиль компании

Компания FTS консультирует организации по вопросам автоматизации бизнес-процессов, помогает выбрать информационные решения и внедряют ИТ-системы для бизнеса с 1994 года.


Руководители проектов подбирают для бизнеса решения, которые оправдали себя в мировой практике. FTS адаптирует решения и знания в области информационных технологий к региональным бизнес-моделям.


Компания FTS стремится обеспечить бесперебойные и эффективные рабочие процессы в организации заказчика. Для этого сотрудники FTS выстраивают комплексную информационную систему, которая помогает руководству компании принимать решения на высшем и среднем уровнях управления.


Область экспертизы

Решения FTS охватывают сферы управления проектами и ресурсами, финансовый и управленческий учет, управление логистикой и сбытом, управление документооборотом, бизнес-аналитику и базируются на технологиях ECM(СЭД)CRMERPBI и облачных сервисах.


Компания FTS предлагает собственные разработки и отраслевые ноу-хау на основе функциональных и проверенных пользователями систем. В основе проектов внедрения – признанные информационные системы и сервисы.

 

Компания FTS как партнер

Сотрудничество с FTS строится на принципах открытости и надежности. Это подтверждают наши клиенты, которые пользуются услугами компании по внедрению и сопровождению систем десятилетиями. Компания Икеа Недвижимость управляет торговыми площадями в России 12 лет с помощью решения, внедренного FTS.

Разработчик системы управления информацией M-Files занял позицию лидера в докладе Forrester Wave ECM Business Services 2017

Аналитики Forrester признали лидерство M-Files в ECM-системах благодаря стратегии развития интеллектуальных технологий классификации информации, интеграции с корпоративными приложениями, безопасной синхронизации файлов, возможностям совместной работы и мобильной поддержке системы.

Исследователи закрепили за M-Files лидерскую позицию в докладе Forrester Wave 2017 по управлению контентом для бизнеса и ECM-технологиям. Это исследование включает оценку ведущих поставщиков решений по управлению корпоративной информацией.

При подготовке доклада по управлению корпоративным контентом для бизнеса Forrester Wave ECM Business Content Services аналитики определили и оценили 15 влиятельных поставщиков ECM-решений на основании 26 критериев, включая стратегию, текущие предложения и присутствие на рынке. Согласно докладу Forrester, «M-Files привносит на рынок четкое понимание центрального места метаданных в концепции ECM, отказываясь от навигации по папкам и организационной схемы, которая доминировала в отрасли».

Forrester также отмечает, что «двухсторонняя интеграция с другими ключевыми бизнес-приложениями, например Salesforce или SAP, упрощается благодаря элементам архитектуры, которые извлекают пользу из структурированных данных всех систем. Мобильный доступ – это ключевой элемент развития M-Files, который включает собственные приложения для основных мобильных платформ, а также интеграцию с популярными инструментами управления мобильными устройствами».

В докладе подчеркивается, что «система M-Files поддерживает синхронизацию файлов и возможности совместной работы, позволяя безопасно делиться документами с сотрудниками внутри компании и с внешними пользователями, контрагентами». Аналитики Forrester Research также отмечают масштабные инвестиции как драйвер продолжительного роста компании: «M-Files получила крупную сумму инвестиций в 2016 году, что помогло поддержать технологические инновации, а вместе с тем и стратегию развития интеллектуального слоя системы для объединения различных контентных приложений».

«Исследователи из Forrester прогнозирует новую эру интеллектуальных контентных сервисов с единым подходом к управлению информацией, и это напрямую связано с нашим видением и технологическим маршрутом, поэтому мы очень рады быть среди лидеров», – прокомментировал Грег Милликен, вице-президент по маркетингу M-Files.

«Крупные компании и, на самом деле, бизнес любого размера понимают, что им нужны другие технологии, которые не имеют ничего общего с попытками сложить все документы и файлы в одно центральное хранилище. Такой подход никогда не работал, и, более того, он привел к многочисленным изолированным информационным накоплениям с разными интерфейсами, которые плохо интегрированы друг с другом».

«Подход M-Files фундаментально отличается от этого; мы позволяем компаниям быстро изменять способ работы с информацией без вмешательства в существующие системы и процессы. Перенос данных и внесение изменений минимизируются, позволяя компаниям обойти скрытые препятствия, связанные с традиционными ECM-системами. Новая эра управления информацией уже на горизонте, и M-Files показывает дорогу!», – резюмирует Грег Милликен.

О компании M-Files:

Компания M-Files — поставщик одноименного решения для управления корпоративной информацией, электронным документооборотом и автоматизации бизнес-процессов. Решения M-Files по управлению корпоративной информацией разрушают традиционные представления о системах СЭД/ECM: избавляют компании от информационного хаоса и предоставляют быстрый доступ к нужным данным из любой ключевой системы и с любого устройства.

О компании FTS Russia:

Компания FTS — золотой партнер корпорации M-Files. Представляет ECM-решения M-Files в России, Восточной Европе и СНГ.

22 года специалисты компании обеспечивают ИТ-решениями для управления бизнесом европейские и российские компании, консультируют предприятия по вопросам автоматизации управления с учетом региональных бизнес-моделей.

http://fts-eu.com/m-files/ru


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.

Комментарии
Последние опросы
corner spacer corner
spacer
poll up
pool down
spacer
corner spacer corner
corner spacer corner
spacer
poll up
pool down
spacer
corner spacer corner