Участники    Авторизация    Блоги      Мероприятия  Группы  
 
 
Россия, Москва
http://englishdom.com, Руководитель
+79268533266
Образование и наука

Сундалов Максим, родился 19 мая 1983 года. Получил образование по специальности филология (английский язык и литература).

Сразу после университета преподавал английский в локальной школе по 4-ём направлениям: дети, подростки, взрослые и корпоративное обучение. Через 3 года стал руководителем направлений “Английский для взрослых” и “Корпоративное обучение”, а затем - соучредителем.

 

Тогда Максим понял, что нужно продвигать услуги образования в интернете. В 2007 году он запустил собственный контент-ресурс по изучению английского, а в 2008г. -  email курс, но успех пришел с созданием EnglishDom - школы изучения английского по скайпу. На сегодняшний день школа выпустила свыше 10 000 студентов и является одним из лидеров на рынке онлайн образования.

Разнообразный и мотивирующий «Английский онлайн»

Начав изучать язык, мы сталкиваемся с многими сложностями и вопросами: не всегда хватает времени ездить к преподавателю, быстро теряем интерес или начинаем испытывать застой в обучении. Мы постарались найти решение всех этих проблем и воплотили его в онлайн-платформу, которая погрузит вас в языковую среду и в итоге позволит гордиться своими достижениями.

Преподаватели EnglishDom проанализировали существующие на рынке онлайн-курсы и нашли два основных подхода к обучению: интерактивный учебник или зубрежка. Поскольку оба варианта не предполагают разнообразия, то, соответственно, и результаты окажутся далеки от ожидаемых. Поэтому мы попытались создать абсолютно новый для рынка продукт и смоделировать полноценный урок, в ходе которого студент сможет без преподавателя получить все необходимые знания и закрепить полученные навыки.

Это первый «выход в свет» продукта нашей школы. В дальнейшем мы планируем дорабатывать и улучшать курс, придумывать новые возможности обучения и подбирать материалы разного уровня. Поэтому сейчас нуждаемся в честном фидбеке о курсе, контенте, дизайне и геймификации. Просим вас зарегистрироваться, проверить свои знания и прокачать английский язык благодаря нашему курсу. А после окончания курса прислать нам свои отзывы обо всех этапах.

Мы дарим вам доступ на год к курсу английского «Онлайн курс». Для получения доступа просто перейдите по ссылке и после применения промокода пройдите регистрацию, перейдя по ссылке.

Чтобы вы смогли быстрее разобраться в структуре предлагаемого курса, предлагаем вам небольшую инструкцию, которая позволит включиться в обучение эффективней.

Разрабатывая свой курс, мы прежде всего постарались решить основную проблему онлайн-сервисов - быструю потерю заинтересованности в обучении и, как следствие, снижение мотивации ученика (согласно наших опросов студентов онлайн-школ, после 3-4 месяцев учащийся бросает занятия). 

Кратко о курсе:

● система предусматривает следующие уровни сложности: английский для начинающих (Elementary), разговорный (Pre-Intermediate), средний уровень (Intermediate) + Upper-Intermediate (выше среднего).

● каждый уровень состоит из 25 уроков: 25 тем по грамматике + темы по лексике в связке с последующим усложнением;

● основной принцип — структура, практика и закрепление. Студент усваивает материал в разных контекстах, повторяя его по нескольку раз, в итоге доводя полученные навыки до автоматизма. Как показывает практика, именно такой подход позволяет добиться лучших результатов, при том ничуть не хуже, чем на занятиях с реальным преподавателем.

Начинаем погружение! Вас уже ждет первый урок со списком заданий.

Словарь

Посмотрим на словарь, который предлагает к изучению список тематических слов.

Контент подобран таким образом, чтобы слова, данные в начале урока, повторялись в течение всего занятия и использовались позже в других темах. Каждое слово сопровождается переводом, транскрипцией и изображением — все это помогает выделить речевую конструкцию в памяти, связав ее с нужной ассоциацией.

Кнопка «Тренировать» открывает страницу с новым заданием: вам нужно собрать слово по буквам,  выбрать или вписать правильный перевод. Каждый правильный ответ повышает уровень прогресса, при этом выученные слова никуда не пропадут: вы будете повторять их на следующих этапах, и так до полного включения в активный словарный запас.

Теория

Теория — грамматическая часть, которая позволяет разобраться в базе и заполнить имеющиеся пробелы. Концепция материала строго структурирована и дозирована, а подача максимально упрощена и доступна, чтобы не путаться в лишней терминологии. Это позволяет студенту, не перегружаясь информацией, получить реальные знания, а не головную боль. 

В ходе каждого урока студенты должны усвоить небольшое и понятное правило. Текст сопровождается примерами и дополнен видеороликом с разъяснением реального учителя.

 

Практика

После теории переходим к Практике! Упражнения на закрепление грамматики и лексики из урока. Есть три типа - вписать пропущенные слова, выбрать верный вариант и перевести предложение с помощью специальных заготовок. Такие виды заданий помогают запомнить грамматику, а также повторить письменную речь и правильнее использовать отдельные значения слов. Все упражнения дополнены аудиодорожками, чтобы вы слышали правильное произношение слов и запоминали их.

После прохождения вы увидите свои результаты в виде прогресса, получив очки опыта, а предложения, в которых были допущены ошибки, можно будет выполнить повторно.

Life-story

Одним из способов заменить рутинную работу с текстом является раздел Life story. Мы постарались смоделировать до пяти различных тренировок, позволяющих погрузиться по максимуму в языковую среду, а не скуку. Весь материал взят из различных источников - популярных фильмов и сериалов, интересных книг, современных песен - и затрагивает самые различные жизненные ситуации от простых и обыденных до самых невероятных и далеких от всем привычного «London is the capital of Great Britain».

Преподаватели тщательно проработали контент, выделив грамматические конструкции и фразы для запоминания, которые усваиваются в упражнениях после текста. Список заданий довольно разнообразный - заполнить пропуски, выставить события в правильной последовательности или же угадать, насколько правдиво по отношению к видео или тексту изложены несколько предложений. В итоге весь материал интересно читается и легко запоминается. Никаких скучных текстов из учебников!

Разговорник

Для эффективного запоминания фраз и предложений вам понадобится специальный инструмент — Разговорник. Любой навык нужно закреплять упорными тренировками. Чтобы студентам не было скучно повторять речевые конструкции, мы в течение урока используем элементы игры, что позволяет учащимся самостоятельно практиковаться в разнообразных упражнениях. Наш опыт работы со студентами показывает, что устойчивое знание и способность применить на практике то или иное правило приходит после 7-9 повторений. И если эти упражнения будут максимально разнообразными, это позволит не потерять интерес к учебе. 

Чтобы речь была правильной и образно богатой, учащимся предлагается потренироваться в произношении популярных идиом, а также стандартных вопросов и вариантов ответов на них. И все это закрепляется с помощью упражнений на выбор варианта, заполнения пробелов или же перевода по частям.

Диалог

Диалог связан с развитием разговорного навыка. Так как курс писали действующие преподаватели, то он содержит их лучшие кейсы по «живым» урокам. Мы брали наиболее реальные и полезные ситуации, а также диалоги, которые нравятся студентам, и обыгрывали их. Студентам предлагается поучаствовать в опросе (интервьюер — робот), однако с уже существующими ответами (они сгенерированы в рамках изучаемых тем). Вам нужно их правильно произнести в микрофон либо (если его нет) вручную выбрать правильный ответ.

Разговорный урок

Если вы хотите убедиться на практике, что занятия не прошли даром и материал усвоен, мы даем возможность воспользоваться нашим Разговорным клубом по вашей теме. Поговорите с другими учениками, носителями языка и педагогами, чтобы улучшить свой навык общения и разнообразить лексику по теме в формате вебинара. В учебном курсе этот этап не является обязательным, но мы заранее даем студентам возможность ознакомиться со списком вопросов к уроку, чтобы быть более подготовленными.

Для удобства студентов в курсе есть расписание, возможность подготовиться и записаться на подходящее время. Можно даже выбрать модератора — русскоговорящего преподавателя либо англоязычного.

Тест

Финальный этап — Тест. Здесь наша система сама предоставляет различные типы заданий по уроку, чтобы закрепить полученные знания.

На данном этапе можно допустить всего две ошибки, в противном случае лучше пройти курс заново, ну или хотя бы тест ;) 

Ну вот и все! Большое спасибо, что прочитали описание нашего курса и инструкции к нему до конца. И очень надеемся, что наш курс придется вам по вкусу и поможет подтянуть английский. 

 

По материалам корпоративного блога на Хабрахабр


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.

Комментарии
Последние опросы
corner spacer corner
spacer
poll up
pool down
spacer
corner spacer corner
corner spacer corner
spacer
poll up
pool down
spacer
corner spacer corner
Автор Dominfo Soft  11.01.2017 21:09