Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Расширение модели CMMI и обучение

Расширение модели CMMI и обучение

В декабре новая версия известной и популярной (что подтверждается ростом числа официальных мероприятий в мире) модели CMMI - CMMI V2.0 - пополнилась новой информацией. Теперь на тему services. Таким образом, теперь в модель включены несколько "доменов" - Development и Services. Пользователи модели могут комбинировать области модели на свое усмотрение при помощи онлайнового инструмента и создавать свои представления (view) модели, которые могут совпадать со стандартными Development или Services, а могут быть уникальными своими. Это полезно, например, для организаций или подразделений, которые задействованы только в сопровождениии программных продуктов без существенной разработки или только в поставке услуг, связанных с тестированием программных продуктов.

Со всеми особенностями модели CMMI можно познакомиться на официальных и авторских курсах, поставляемых Kondakov Consulting. 25 сентября был опубликован новый каталог курсов (с ценами) на первый квартал 2019-го года, который можно скачать на сайте Kondakov Consulting.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
владелец
Консалтинг включая управленческий и кадровый



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>