Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » "Расчет зарплаты"

"Расчет зарплаты"

Компания «Омега» ( http://www.omega.ru ) выпустила в продажу модуль «Расчет зарплаты» системы управления предприятием «ABACUS Financial». Решение расчитано на крупные и государственные предприятия и учитывает практичесчки все возможные варианты и виды выплат и удержаний.

Модуль решает следующие задачи:

- расчет и перерасчет зарплаты с возможностью просмотра подробной расшифровки полученных результатов по каждому начислению/удержанию в отдельности;- суммы начислений и удержаний формируются по алгоритмам, установленным законодательством РФ (в частности, расчет отпусков, больничных и командировочных производится процедурой расчета, учитывающей все последние требования по расчету среднего заработка по широкому спектру вариантов и хозяйственных ситуаций);- автоматическое формирование бухгалтерских проводок по начислениям/удержаниям, при этом счета бухгалтерского учета для проводок берутся из привязки счетов учета к сотруднику, либо конкретному виду начисления; кроме того, счет учета может задаваться непосредственно в конкретном приказе по начислению;- ревизия расчетного периода в части актуальности приказов, табелей и расчета зарплаты;- учет начисленной зарплаты по видам затрат для налогового учета (прямые/косвенные);- формирование регистров бухгалтерского и налогового учета, статистических отчетов по зарплате и кадровым показателям;- расчет средней численности и расчет права на регресс в соответствии с требованиями действующего законодательства;- начисление налогов от ФОТ (в том числе по регрессивным ставкам) и НДФЛ с заполнением всех положенных форм деклараций и отчетности (в том числе на магнитных носителях) и формирование отчетов по налогам в разрезе различных показателей; - возможность перечисления зарплаты сотрудников на счета в банках (в том числе на пластиковые карточки) с формированием полного пакета документов, требуемого кредитными организациями;- учет почтовых и банковских переводов в адрес физических лиц по поручению сотрудников (алименты и пр.);- автоматическое формирование ведомостей на выплату задолженности по зарплате с возможностью перевода денег на депонент;- возможность закрытия периода по заработной плате (отдельно по расчету табелей и отдельно по расчету зарплаты).

*******

Компания Омега образована в 1991 году. Основной вид деятельности - разработка и внедрение программного обеспечения для управления предприятиями, комплексная автоматизация бухгалтерского и налогового учета средних и крупных российских предприятий. Компания является ведущим разработчиком корпоративных информационных систем в трехуровневой клиент-серверной архитектуре на базе СУБД Oracle.

*******

Компания Омега

(095) 234-4232 marketing@omega.ru http://www.omega.ru

Релиз опубликован: 2004-11-12
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
14 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва

Основана в 1991

Адрес: Россия, Москва, 2-я Бауманская ул., 9/23

Сайт компании: http://www.omega.ru

Профиль деятельности: Компания Омега образована в 1991 году. Основной вид деятельности компании - разработка и внедрение программного обеспечения для управления предприятиями, комплексная автоматизация бухгалтерского и налогового учета средних и крупных российских предприятий. Компания Омега является ведущим разработчиком корпоративных информационных систем в трехуровневой клиент-серверной архитектуре на базе СУБД Oracle. В 1991 году специалистами компании была создана программа для автоматизации бухгалтерского учета ABACUS Professional для Российской Товарно-сырьевой биржи. Данная программа являлась одной из первых российских систем, позволяющих автоматизировать 60 рабочих мест предприятия в единой сети. В настоящее время ABACUS Professional является тиражным программным комплексом бухгалтерского и налогового учета. С 1995 г. по 2000 г. компания Омега работала над созданием мощного программного продукта на базе СУБД Oracle, позволяющего вести разработку и внедрение трехуровневых информационных систем для средних и крупных российских предприятий (холдингов). В результате была создана система ABACUS Financial (AF7), которая представляет собой набор типовых решений для автоматизации управления крупными предприятиями и интегрированный в нее инструмент разработки. С 2001 года компания Омега проводит внедрение системы на крупных предприятиях с интенсивным документооборотом.

Адрес: Россия, Москва, 2-я Бауманская ул., 9/23, Контактное лицо: Тяпкина Наталия Борисовна, Руководитель Департамента фин.-экономич. систем, Тел.: (495) 727-43-50




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>