Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » RAD представляет Vmux-2100 – шлюз сжатого голоса нового поколения

RAD представляет Vmux-2100 – шлюз сжатого голоса нового поколения

Связь-ЭкспоКомм 2002, Москва, 13-17 мая RAD Data Communications - стенд 1200, зал 1, павильон 2

RAD представляет Vmux-2100 – шлюз сжатого голоса нового поколения

Передача до 16 каналов E1/T1 по одной линии E1 TDM или по магистральной сети Ethernet

На выставке Связь-ЭкспоКомм 2002 в Москве компания RAD Data Communications представит свой новый шлюз сжатого голоса Vmux-2100. Это устройство обеспечивает передачу трафика до 16 каналов Е1 по одной линии Е1 или магистральной сети Ethernet.

Более эффективное решение, чем шлюзы IP-телефонии

Устройство Vmux открывает новое поколение в популярном семействе устройств RAD CVS. "Это действительно первый продукт в своем роде, — говорит Роман Ферштер (Roman Ferster), директор RAD Data Communications по развитию бизнеса в России. — Ничего аналогичного Vmux на рынке нет."

До сих пор единственным возможным решением поставленной задачи было использование шлюзов Voice over IP (VoIP). Эти устройства не только дороги, но и весьма громоздки, поскольку предназначены для выполнения функций, выходящих далеко за рамки именно этой конкретной задачи.

Шлюзы IP-телефонии, например, используют отдельный IP-заголовок для каждого голосового канала 64 Кбит/с. Устройство RAD Vmux-2100, наоборот, мультиплексирует трафик двух каналов Е1 под одним IP-заголовком, что обеспечивает более высокую эффективность при значительно меньшей полосе пропускания. Кроме того, Vmux-2100 представляет собой модульное масштабируемое устройство высотой всего 1U. Оно может использоваться как в приложениях "точка-точка", так и в системах "точка-многоточка".

Поддержка технологии TDMoIP

"Vmux-2100 — это разностороннее устройство, способное передавать голос, факс и данные по любому протоколу, — объясняет Тал Гилад (Tal Gilad), менеджер RAD по продуктам Vmux. — Используя новаторскую технологию RAD TDM over IP (TDMoIP), которая обеспечивает прозрачную передачу трафика каналов TDM по сетевым магистралям на основе IP, шлюз Vmux-2100 может быть сконфигурирован для работы с магистральными соединениями Ethernet или Fast Ethernet. Таким образом, он может служить для плавной миграции от систем TDM к IP."

В Vmux-2100 предусмотрено резервирование магистрального канала Е1, а также полное резервирование между локальной и глобальной сетями. Устройство поддерживает алгоритмы сжатия голоса G.723.1, G.729A и G.711, а также фирменный алгоритм, обеспечивающий еще более высокую степень сжатия. Оно может работать с различными типами телефонных сигнализаций, включая MF-R1, MFC/R2, ISDN и SS7, а также транслировать данные, передаваемые по модемным соединениям, и факсы.

Vmux-2100 легко конфигурируется и поддерживает исчерпывающее управление на основе SNMP. Помимо этого, программное обеспечение RADview Service Center позволяет осуществлять контроль и управление оборудованием. Интуитивно понятный интерфейс Service Center, управление по принципу "point-and-click" и набор удобных подсказок повышают точность и эффективность управления предоставлением услуг.

О компании

Основанная в 1981, частная компания RAD Data Communications является межународно признанным крупнейшим производителем высоккачественного оборудования доступа для приложений передачи данных и голоса. Решения компании служат поставщикам услуг связи, традиционным и новым операторам связи, равно как и корпоративным пользователям, для снижения затрат на инфраструктуру и повышения конкурентоспособности и прибыльности предприятий. База установленного оборудования компании превышает 4,000,000 единиц и охватывает более 150 операторов во всем мире. Поддержку пользователям оказывают 18 офисов RAD и более чем 200 дистрибьюторов в 109 странах.

RAD Data Communications является членом группы компаний RAD, мирового лидерa в области сетевых решений связи.

Сайт компании на русском языке - http://www.rad.ru.

Editorial contact: Kaya Sorkin Tel. 972-54-504510 e-mail:kayas@netvision.net.il



Релиз опубликован: 2002-05-15


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
17 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU,

Профиль деятельности: Учрежденная в 1981 году частная фирма RAD Data Communications добилась международного признания в качестве производителя первоклассного оборудования доступа к сетям передачи данных. Решения RAD отвечают требованиям, предъявляемым сервис-провайдерами, операторами связи, а также корпоративными заказчиками, сочетая высокое качество продукции и приемлемые цены. Парк установленного оборудования компании превышает 8 млн единиц и охватывает свыше 150 операторов связи во всем мире. Техническую поддержку этих заказчиков осуществляют 19 офисов RAD и свыше 200 дистрибьюторов в 105 странах. RAD входит в состав RAD Group, мирового лидера в области сетевых и межсетевых решений

Контактное лицо: Стрижова Елена, pr-manager, Тел.: 974-2262




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>