Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » RAD объявляет о достижении полной совместимости с телефонным коммутатором Cirpack SoftSwitch и шлюзом G16M

RAD объявляет о достижении полной совместимости с телефонным коммутатором Cirpack SoftSwitch и шлюзом G16M

Совместное решение снижает расходы на внедрение систем DSL-телефонии и обеспечивает быструю окупаемость капиталовложений

Компания RAD Data Communications объявила, что ее интегрированное устройство доступа (IAD) LA-140™ для сетей АТМ теперь поддерживает сигнализацию ISDN на основе протокола ELCP (Emulated Loop Control Protocol) и полностью совместимо с системой DSL-телефонии (VoDSL) операторского класса на основе коммутатора SoftSwitch компании Cirpack.

Стоимость внедрения систем DSL-телефонии снижена на 50%, а расходы на их эксплуатацию — на 70%

«Совместимость между нашими продуктами означает, — говорит Йорам Хольц (Yoram Holtz), вице-президент RAD Data Communications по маркетингу, — что теперь RAD и Cirpack могут предложить операторам связи очень привлекательное и прибыльное комплексное решение.» Это новаторское совместное решение позволяет операторам значительно уменьшить свои затраты по сравнению с системами VoDSL, использующими традиционные TDM коммутаторы ТФОП. Стоимость начальных капиталовложений для внедрения VoDSL снижена на 50%, а расходы на эксплуатацию телефонной инфраструктуры — на 70%, что обеспечивает очень быструю окупаемость капиталовложений.

«Коммутатор класса 5 Cirpack SoftSwitch позволяет сделать большой шаг во внедрении VoDSL, — объясняет Дидье Хин (Didier Heen), вице-президент Cirpack по маркетингу и деловому партнерству. — Теперь операторам не придется приобретать дорогостоящие коммутаторы ТФОП традиционного типа , чтобы войти в мир VoDSL. Используя нашу систему в сочетании с устройствами доступа RAD LA-140, они могут воспользоваться развязыванием цен на рынке местного доступа, чтобы увеличить свои прибыли и разработать экономически эффективные бизнес-планы внедрения DSL.» Поставщики сетевых услуг, не имеющие инфраструктуры для передачи голоса, могут использовать систему Cirpack S5 SoftSwitch класса 5, чтобы начать предоставление самых современных услуг телефонной связи при небольших затратах как на внедрение, так и на эксплуатацию этой системы. На сегодняшний день Cirpack является единственным производителем, чьи продукты позволяют операторам связи построить законченное сетевое решение, поддерживающее все сетевые протоколы (IP, ATM, TDM, SS7) и широкий диапазон услуг (ISDN PRI и BRI, VoDSL, VoIP, и т.д.), без использования аппаратных коммутаторов TDM. Для тех же операторов, которые уже располагают действующим оборудованием TDM, предлагается параллельное решение в составе шлюза Cirpack G16M Broadband Gateway и интегрированного устройства доступа RAD LA-140 PRI. Cirpack Broadband Gateway соединяет существующий коммутатор ТФОП с системой абонентского доступа на основе DSL, а LA-140 используется для подключения АТС абонента (на основе ISDN) и его оборудования передачи данных к линии DSL.

QoS и управление сетью вплоть до площадки абонента

Семейство интегрированных устройств доступа RAD Link Access обеспечивает операторам связи и корпоративным пользователям эффективную интеграцию голоса и данных при использовании систем DSL. Эти устройства гарантируют качество услуг (QoS) и сквозное управление в масштабах всей сети, вплоть до площадки абонента. LA-140 использует технологию ATM и позволяет операторам связи предоставлять небольшим и средним корпоративным пользователям услуги передачи голоса, данных и трафика локальных сетей посредством одной линии доступа. Это устройство отличается хорошей масштабируемостью, простотой установки и полностью модульной конструкцией как со стороны абонента, так и со стороны линии. В настоящее время LA-140 может использовать магистральные соединения на основе технологий G.SHDSL, ADSL, SDSL-2B1Q и ATM-E1. Устройство поддерживает передачу голоса по DSL в соответствии со стандартом Loop Emulation Service (LES), принятым ATM Forum. Это облегчает подключение аналоговых телефонных аппаратов, устройств ISDN, УАТС и другого оборудования с интерфейсами Channelized E1.

ELCP является стандартным протоколом, определяющим механизм обмена сигнальными сообщениями V5.2 между шлюзом DSL-телефонии и интегрированным устройством доступа. Он обеспечивает передачу трафика как традиционной аналоговой телефонии, так и ISDN по сетям ATM.

О компании RAD

RAD Data Communications (http://www.rad.com, http://www.rad.ru), основанная в 1981 г., является признанным мировым лидером в производстве высококачественного оборудования доступа для передачи данных и телекоммуникационных систем. Эти решения обеспечивают передачу голоса и данных для поставщиков услуг, традиционных и альтернативных операторов связи и корпоративных пользователей, снижая капиталовложения в сетевую инфраструктуру и повышая конкурентоспособность и рентабельность услуг. Парк установленной аппаратуры превышает 4 млн. устройств, а клиентская база компании составляет более 150 операторов связи во всем мире. Для обслуживания заказчиков RAD имеет 18 представительств и более 200 дистрибьюторов в 109 странах мира. Объем продаж в 2000 году составил 200 млн. долларов. Компания RAD входит в RAD Group с суммарным объемом продаж 600 млн. долларов, являющуюся мировым лидером в производстве сетевого оборудования и сетевых решений.

О компании CIRPACK

CIRPACK является ведущим производителем оборудования для сетей операторов связи с интегрированными услугами, включающими услуги телефонии общего пользования. Универсальная открытая платформа обеспечивает поддержку трафика и протоколов TDM, ATM и IP-телефонии одновременно. Решения CIRPACK отличаются простотой и быстротой установки и позволяют снизить начальные капиталовложения на 50%, а расходы на эксплуатацию — на 70%. В начале 1998 г. CIRPACK построена крупнейшая в мире сеть ТФОП на основе коммутаторов SoftSwitch с поддержкой TDM и пакетной телефонии, обеспечивающая 100% доходов ее оператора от передачи голоса. В ходе нынешней революции в телефонных сетях CIRPACK является единственным производителем, обеспечивающим решения операторского класса для плавной миграции от существующих коммутаторов на основе мультиплексирования по времени и фирменных протоколов к открытой модели пакетной телефонии (NGN). Платформа CIRPACK отличается высокой масштабируемостью и может изменять свои функциональные возможности в широких пределах путем загрузки нового программного обеспечения. Компания расположена в городе Сюресн (Suresnes) недалеко от Парижа и имеет отделения в США, Великобритании и Израиле. В число заказчиков CIRPACK входят, наряду с другими операторами, Kaptech, Tiscali, Soleos, Free Telecom и MTE. Более подробную информацию можно получить на Web-сервере компании http://www.cirpack.com или по электронной почте info@cirpack.com.

Релиз опубликован: 2002-03-31
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
17 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU,

Профиль деятельности: Учрежденная в 1981 году частная фирма RAD Data Communications добилась международного признания в качестве производителя первоклассного оборудования доступа к сетям передачи данных. Решения RAD отвечают требованиям, предъявляемым сервис-провайдерами, операторами связи, а также корпоративными заказчиками, сочетая высокое качество продукции и приемлемые цены. Парк установленного оборудования компании превышает 8 млн единиц и охватывает свыше 150 операторов связи во всем мире. Техническую поддержку этих заказчиков осуществляют 19 офисов RAD и свыше 200 дистрибьюторов в 105 странах. RAD входит в состав RAD Group, мирового лидера в области сетевых и межсетевых решений

Контактное лицо: Стрижова Елена, pr-manager, Тел.: 974-2262




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>