Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Работу систем управления складом LEAD WMS и уникальный в РФ «Центр инновационных технологий в логистике» оценили на госуровне

Работу систем управления складом LEAD WMS и уникальный в РФ «Центр инновационных технологий в логистике» оценили на госуровне

В октябре 2013 года состоялось официальное открытие Научно-образовательного центра инновационных технологий в логистике (НОЦ-ТЛ) МАДИ. В рамках мероприятия продемонстрированы возможности центра, в частности работа лаборатории систем управления и автоматической идентификации, технологические и бизнес-процессы которой управляются адаптируемой системой LEAD WMS промышленного уровня.Система управления является российской разработкой группы компаний LogistiX, ведущего системного интегратора в сфере логистики в РФ.
 
В ходе работы лаборатории гостям продемонстрированы возможности LEAD WMS, интегрированной с технологиями Pick-by-Voice, RFID, штрихового кодирования, весовым оборудованием, а также с автоматическим краном-штабелером. На сегодняшний день в структуре НОЦ-ТЛ сформированы пять лабораторий, соответствующие всем функциональным областям логистики.
«Хочу сказать, что сегодня увидел ровно то, что хотел. Считаю, что присутствую, наверно, на одном из самых важных мероприятий, в которых принимал участие за последнее время. Открытие Научно-образовательного центра – это огромный прыжок вперед для всей нашей страны», - отметил Белозеров Олег Валентинович, заместитель министра, Министерство транспорта РФ, в ходе открытия центра.

 

Также в рамках церемонии открытия состоялась Международная конференция, в работе которой приняли участие более 120 ведущих специалистов в области логистики, управления цепями поставок, транспорта и складирования.  

«Созданный Центр Инновационных Технологий в Логистике уникален для России. Оборудование и современные технологии, представленные в лабораториях, используются в технологических процессах в точном соответствии с реальными условиями складских и логистических центровЭто позволяет осуществлять полный цикл обучения специалистов логистической отрасли всех уровней», - отметил Василий Демин, к.т.н., заместитель директора Координационного Совета по Логистике.

 

В ближайшие годы НОЦ-ТЛ сосредоточит усилия на исследованиях и проектах в области оптимизации, повышения надежности и устойчивости цепей поставок, создании нового качественного уровня логистического менеджмента в России путем формирования профессиональных компетенций при подготовке специалистов.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

 

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>