Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Прядь волос Мэрилин Монро можно приобрести за 16 500 долларов

Прядь волос Мэрилин Монро можно приобрести за 16 500 долларов

Знаменитые люди остаются особенными и после смерти. Все прекрасно помнят Мэрилин Монро, которая была очень красивой и популярной. К сожалению, время никого не щадит и сейчас её в живых нет. Зато в США планируют продать волосы Мэрилин Монро.

Несколько дней назад, на продажу выставили 1 локон знаменитой модели, в котором 35 волос. Стартовая стоимость данной пряди волос – 16 500 долларов. Стоит ожидать, что стоимость будет увеличена в несколько раз. Большой ажиотаж и огромное число поклонников знаменитой Монро гарантирует многократное удорожание данного лота.

Волосы реализует бывший визажист Кеннет Баттел, который обслуживал Мэрилин Монро в промежутке с 1958 по 1962 год. Он срезал волосы блондинки много лет назад и сохранил её волосы. Сейчас волосы находятся в застеклённой рамке, куда также помещена фотокарточка Мэрилин.

Интересно, что до этого Кеннет Баттелл, из волос Монро создавал всевозможные сувениры и подарки для тех, кто являлся другом или поклонником актрисы.

В настоящее время, многие решают продать волосы так как это отличная возможность подзаработать.

Лидер Волос – продать волосы (http://lider-volos.ru/sell)

продать волосы, продать волосы в Краснодаре, наращивание волос, купить волосы


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
11 дней назад | категории: SMB: Интернет
Комментарии
Другие публикации
RU, Краснодар
SEO-специалист
Реклама PR и маркетинг



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>