Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ПРОМТ расширяет количество направлений перевода онлайн-сервисов для Microsoft Office

ПРОМТ расширяет количество направлений перевода онлайн-сервисов для Microsoft Office

Санкт-Петербург, 25 ноября 2005 г. – Компания ПРОМТ http://www.promt.ru, лидер в области разработки технологий автоматизированного перевода, объявляет о запуске новых направлений перевода на сайте бесплатных web-сервисов для Microsoft Office 2003. На сервере добавлены Английско-Французско-Английское, Французско-Немецко-Французское, Французско-Испанско-Французское и Английско-Португальско-Английское направления перевода. Теперь web-сервисы для пользователей Microsoft Office русской локализации поддерживают 21 языковое направление перевода.

Сегодня практически каждый пользователь ПК сталкивается с проблемой перевода информации, общаясь с зарубежными деловыми партнерами или друзьями из разных государств. Вместе с тем, обращаться к услугам платных переводчиков далеко не всегда оказывается экономически выгодно, а запускать сайт онлайн-перевода несколько раз в день неудобно. В этой ситуации компания ПРОМТ предложила простое и удобное решение – бесплатные онлайн-сервисы для приложений Microsoft Office, подключить которые можно через сервер http://Office2003Research.Translate.ru. С помощью встроенных сервисов PROMT каждый пользователь ПК может в любой момент воспользоваться услугами электронного переводчика.

Сервисы встраиваются в Word, Excel, Outlook и PowerPoint. Перевод осуществляется через web-сервер компании ПРОМТ, поэтому работа с переводчиком возможна только при наличии доступа пользователя в Интернет.

Компания ПРОМТ предлагает 3 сервиса перевода для приложений Microsoft Office 2003:

• «Переводчик документов PROMT» обеспечивает автоматический перевод документов;• «Переводчик фрагментов текста PROMT» переводит отдельные слова и фрагменты текста. Объем переводимого текста ограничен 2000 символами;• «Настраиваемый перевод PROMT» - вспомогательный сервис, который позволяет подключить специализированные настройки для повышения качества перевода при работе вышеперечисленных сервисов.

«Теперь бесплатные онлайн-сервисы поддерживают все языковые направления, разработанные компанией ПРОМТ, а это означает, что информация из стран Европы стала еще доступнее для русскоязычных пользователей», - говорит Борис Тихомиров, менеджер по корпоративным проектам компании ПРОМТ.

Помимо расширения количества языковых направлений web-сервисов, в «Настраиваемый перевод PROMT» добавлены два дополнительных шаблона тематик – «Интернет» и «Деловая корреспонденция» - для Английско-Немецко-Английского, Английско-Испанско-Английского, Английско-Французско-Английского и Французско-Немецко-Французского направлений. При выборе определенной тематики программа переводит текст, используя словосочетания и термины, характерные для данной отрасли. Это помогает существенно повысить качество перевода.

Благодаря удобству и эффективности использования сервисы PROMT становятся все более популярными не только в России. Совсем недавно компания ПРОМТ, в рамках сотрудничества с французским отделением Microsoft Office, запустила сервисы перевода PROMT для пользователей французскоязычной версии программ Microsoft Office. Вполне вероятно, что сотрудничество между ПРОМТ и отделениями Microsoft из других европейских стран продолжится в ближайшем будущем.Услугой онлайн-сервисов перевода в России может воспользоваться любой пользователь Microsoft Office, подключив ее здесь: http://Office2003Research.Translate.ru О компании ПРОМТ Компания ПРОМТ http://www.promt.ru - мировой лидер в области прикладной лингвистики и разработки технологий автоматизированного перевода для европейских языков. ПРОМТ ставит своей целью создание программных средств, позволяющих свободно общаться на разных языках. Более подробная информация о компании ПРОМТ на сайте: http://www.promt.ru Качество перевода можно оценить на сайте бесплатного онлайнового переводчика компании ПРОМТ: http://www.translate.ru



Релиз опубликован: 2005-11-25


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
13 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Санкт-Петербург
---

Профиль деятельности: Компания PROMT – мировой лидер в сфере лингвистических IT-решений для корпораций и частных пользователей с центром разработки в России.

PROMT – это:

• более 20 лет успешной работы в области разработки, развития и внедрения решений для перевода текстов

• 60 языковых пар

• Миллионы пользователей в сферах IT, промышленности, финансов, торговли, науки, образования, переводческой деятельности, в государственных структурах по всему миру

• 4 офиса: Санкт-Петербург, Москва, Гамбург, Сан-Франциско • Национальная служба онлайн-переводов Translate.ru

• Награды экспертов и СМИ за высокое качество продукта, надежность, функциональность и удобство решений. Системы PROMT выполняют перевод для 15 языков (английский, русский, немецкий, французский, испанский, итальянский, португальский, китайский в двух вариантах, украинский, латышский, казахский, турецкий, болгарский и польский).

В настоящее время компания PROMT развивает линейку продуктов PROMT 9.5, предлагая решения для корпоративных клиентов, разработчиков и частных пользователей. В структуру компании входит собственное бюро переводов, выполняющее заказы корпоративных клиентов по переводу всех видов текста, включая техническую документацию.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, проспект Добролюбова, д. 16,  

Контактное лицо: Ксения Ватник, PR-менеджер, Тел.: 812 6110050




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>