Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ПРОМТ представляет новую сетевую версию профессиональной системы перевода

ПРОМТ представляет новую сетевую версию профессиональной системы перевода

Санкт-Петербург, 28 мая 2001 г. - Компания ПРОМТ (http://www.promt.ru), лидер в области разработки технологий машинного перевода, объявляет о выпуске новой сетевой версии профессиональной системы перевода PROMT NET 5.0. Новая сетевая версия обеспечивает перевод для английского, немецкого, французского, итальянского и русского языков.

В основе PROMT NET 5.0 лежат новейшие разработки в области лингвистических алгоритмов, которые реализованы в пятой версии ядра перевода семейства PROMT 2000 Family. В результате клиентские приложения новой сетевой версии превосходят по качеству перевода систему PROMT Translation Office 2000, которая основана на предыдущей версии ядра PROMT 2000. Расширенные возможности нового лингвистического редактора PROMT дают возможность более гибко управлять процессом перевода и редактирования документов.

Богатство возможностей системного и лингвистического администрирования является второй отличительной особенностью PROMT NET 5.0. Ядро системы находится на сервере, а на рабочих местах пользователей устанавливаются клиентские приложения. Все пользователи разделены на три группы в зависимости от типа решаемых задач в системе: обычные пользователи, лингвистические и системные администраторы. Лингвистические и системные администраторы имеют в своем распоряжении средства управления процессами перевода и администрирования обычных пользователей, что обеспечивает координацию работы со словарными базами и тематиками.

Новая сетевая версия также поставляется с расширенной словарной базой для всех направлений перевода. Общий объем генеральных словарей превышает 1 миллион 200 тысяч словарных единиц. Для повышения качества перевода при работе с тематическими текстами к системе рекомендуется подключать специализированные словари и коллекции словарей 5-го выпуска, презентация которых состоялась в апреле 2001 года.

Система PROMT NET 5.0 выпущена в русской локализации. Сетевая версия может поставляться с любым наборомнаправлений перевода в зависимости от числа приобретенных пользовательских лицензий. Существенно переработанная и усовершенствованная процедура инсталляции серверной и клиентской частей системы позволяет проводить установку и удаление компонентов пакета по отдельности. Благодаря этому экономно используются ресурсы клиентских компьютеров и сервера. Также стоит отметить, что PROMT NET 5.0 поддерживает все новые технологии семейства операционных систем Windows и успешно работает в средах Windows NT 4.0 и Windows 2000 Family.

PROMT NET 5.0 является на сегодняшний день единственным решением, которое эффективно и профессионально решает проблему документооборота на иностранных языках на корпоративном уровне. Новая сетевая версия использует всю мощь передовых технологий компании ПРОМТ и обеспечивает решение проблемы языкового барьера на рабочих местах сотрудников вашей организации, гибко встраиваясь в корпоративную сеть любой конфигурации.

Релиз опубликован: 2001-05-28


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
18 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Санкт-Петербург
---

Профиль деятельности: Компания PROMT – мировой лидер в сфере лингвистических IT-решений для корпораций и частных пользователей с центром разработки в России.

PROMT – это:

• более 20 лет успешной работы в области разработки, развития и внедрения решений для перевода текстов

• 60 языковых пар

• Миллионы пользователей в сферах IT, промышленности, финансов, торговли, науки, образования, переводческой деятельности, в государственных структурах по всему миру

• 4 офиса: Санкт-Петербург, Москва, Гамбург, Сан-Франциско • Национальная служба онлайн-переводов Translate.ru

• Награды экспертов и СМИ за высокое качество продукта, надежность, функциональность и удобство решений. Системы PROMT выполняют перевод для 15 языков (английский, русский, немецкий, французский, испанский, итальянский, португальский, китайский в двух вариантах, украинский, латышский, казахский, турецкий, болгарский и польский).

В настоящее время компания PROMT развивает линейку продуктов PROMT 9.5, предлагая решения для корпоративных клиентов, разработчиков и частных пользователей. В структуру компании входит собственное бюро переводов, выполняющее заказы корпоративных клиентов по переводу всех видов текста, включая техническую документацию.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, проспект Добролюбова, д. 16,  

Контактное лицо: Ксения Ватник, PR-менеджер, Тел.: 812 6110050




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>