Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Производитель и продавец спецтехники использует 1С:Предприятие 8
Сопровождение программных продуктов 1С 6 лет назад

Производитель и продавец спецтехники использует 1С:Предприятие 8

Производитель и продавец спецтехники использует 1С:Предприятие 8

Компания ООО «РусТрак» занимается производством и продажей спецтехники: бортовых платформ, автофургонов, автоэвакуаторов, кранов-манипуляторов и гидроподъемников.

Бухгалтерский и налоговый учет в ООО «РусТрак» был автоматизирован с помощью программного продукта 1С:Бухгалтерия 7.7. В 2011 году в связи с выходом обновленной версии платформы 1С:Предприятие 8 и расширением ее функциональных возможностей, было принято решение переводить ведение учета на новое прикладное решение 1С:Бухгалтерия 8. Для реализации этого вопроса компания Заказчика обратилась в 1С:Апрель Софт.

Специалистами 1С:Апрель Софт были проанализированы первоочередные задачи сотрудников бухгалтерии по ведению учета в компании,а так же потребности кадровой службы. В связи с чем был предложен переход на программный продукт 1С:Комплект прикладных решений 8.3 ,который включает в себя три программных продукта- 1С:Бухгалтерия, 1С:Зарплата и управление персоналом, позволяющие вести кадровый учет и расширенные возможности расчета заработной платы; 1С:Управление торговлей, который был предложен для автоматизации учета торговой деятельности на перспективу.

Силами специалистов отдела Автоматизации 1С:Апрель Софт был осуществлен переход с 1С:Бухгалтерия 7.7 на 1С:Бухгалтерия 8 путем переноса документов. Сотрудники ООО «РусТрак» прошли курсы «1С:Бухгалтерия 8 . Пользовательские режимы» в Центре Сертифицированного обучения 1С:Апрель Софт.

В связи со спецификой деятельности компании — позаказное производство, специалистами 1С:Апрель Софт было предложено внедрение дополнительного модуля Апрель Софт: Бухгалтерия позаказного производства. Данное прикладное решение является собственной разработкой 1С:Апрель Софт и позволило компании Заказчика- ООО «РусТрак» оперативно контролировать все задачи, касающиеся процесса выполнения заказа, а именно:

  • Вести учет заказов поставщикам и заказов покупателей с возможностью резервирования
  • Вести учет заказов на производстве в разрезе последовательности переделов.
  • Отслеживать готовность исполнения заказа.
  • Осуществлять связь заказов покупателей и заказов на производство.
  • Выявлять просроченные заказы покупателей.
  • Формировать задание на смену.
  • Учет аналогов номенклатуры.
  • Формировать список материалов, необходимых для выполнения задания на смену.
  • Рассчитывать плановую себестоимость продукции на основе спецификации номенклатуры.

"Апрель Софт:Бухгалтерия позаказного производства" успешно используется сотрудниками компании Заказчика.

Специалистами 1С:Апрель Софт были настроены:

  • внешние печатные формы,
  • индивидуальные отчеты в Апрель Софт:Бухгалтерия позаказного производства.

 

В результате полученных доработок программных продуктов на платформе 1С:Предприятие 8.3, бухгалтера смогли значительно упростить специфику своей деятельности.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Н.Новгород
контент-менеджер
(831) 202-15-15
Торговля

Продажа и сопровождение программных продуктов на платформе "1С:Предприятие"




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>