Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Проект ЕВРАЗа, реализованный на платформе bpm’online, стал победителем конкурса «ВРМ-проект года»

Проект ЕВРАЗа, реализованный на платформе bpm’online, стал победителем конкурса «ВРМ-проект года»

Проект «Центр сервисных решений» компании ЕВРАЗ был назван BPM-проектом 2017 года. Технологической платформой ЦСР стала BPM-платформа bpm’online, разработанная группой компаний Terrasoft. В рамках проекта были автоматизированы процессы управления HR-сервисами и создан единый центр обслуживания сотрудников.

Общенациональный конкурс BPM-проект года проводится российской Ассоциацией профессионалов управления бизнес-процессами (ABPMP Russian Chapter) при поддержке ИТ-кластера Фонда «Сколково». В этом году за победу в конкурсе боролись 24 проекта, каждый из которых был оценен по нескольким критериям, включая результативность, инновационность, масштаб и качество исполнения. По результатам голосования жюри, ЦСР ЕВРАЗа, реализованный на платформе bpm’online, набрал максимальное количество баллов.

ЕВРАЗ уже несколько лет активно использует модель организации общих центров обслуживания — прогрессивного подхода, позволяющего повысить эффективность бизнеса за счет унификации и оптимизации внутренних процессов предприятия. В рамках этой концепции был создан единый ЦСР для предоставления услуг, связанных с поддержкой HR-процессов компаний ЕВРАЗа и аффилированных обществ. Целью проекта стала автоматизация всего контура бизнес-процессов HR, включая привлечение персонала, кадровое делопроизводство, учет рабочего времени, расчет и выплату заработной платы и многое другое. Основой для реализации проекта стала BPM-платформа bpm’online — интеллектуальная платформа управления бизнес-процессами.

Благодаря Центру сервисных решений:

  • Автоматизирована работа более 200 сотрудников и 80 бизнес-процессов.
  • Ежедневно обрабатываются более 5 000 заявок.
  • Сократился срок обработки обращений в 2 раза.

«Я убежден в том, что без качественных BPM-инструментов невозможно построить хороший сервисный бизнес, — отметил Максим Сбытов, директор HR-проектов ЕВРАЗа. — С компанией Terrasoft мы начали проект, и уже через 2,5 месяца запустили первый пилот на 5 000 человек. Сейчас более 50 000 сотрудников российских предприятий ЕВРАЗа обслуживаются с помощью bpmonline. В ближайшее время в ЦСР будут переведены и заявки снабжения. Мы стремимся создать единое окно, где сотрудники смогут в короткий срок решать любые вопросы».

Оцените преимущества платформы bpm’online, попробовав бесплатную 14-дневную версию системы.

 

ЕВРАЗ — вертикально-интегрированная металлургическая и горнодобывающая компания с активами в России, Украине, США, Канаде и Казахстане. Основными направлениями деятельности являются производство стальной продукции, добыча и обогащение железной руды, добыча угля, производство ванадия и ванадиевых продуктов, торговля и логистика. Подробнее >>

Группа компаний Terrasoft — разработчик платформы bpm’online для управления бизнес-процессами маркетинга, продаж и сервиса. В компании работает около 700 экспертов, а её продуктами пользуется более 6 500 клиентов по всему миру. Terrasoft была основана в 2002 году. Сегодня офисы компании функционируют в Киеве, Лондоне, Бостоне, Москве, Мельбурне и Сингапуре. А партнерская сеть насчитывает более 400 партнеров в 35 странах мира. Подробнее >>


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.terrasoft.ru, PR mamager
+7 (495) 280-16-80
Информационные технологии

Terrasoft лидер на рынке CRM-систем. В компании работает более 600 экспертов, а её продуктами пользуется 6 500 клиентов по всему миру. 

Платформа bpm’online, созданная компанией Terrasoft для управления бизнес-процессами маркетинга, продаж и сервиса, признана одной из лучших в мире. Так, bpm’online дважды включена в Магический квадрант Gartner, признана одной из 5 лучших CRM-систем мира по версии CRM Magazine. Кроме того, она вошла в число лучших CRM-систем мира в категории сильнейших разработчиков CRM-решений в отчете Forrester Wave, а также в сектор лидеров CRM-рынка рейтинга CRM Value Matrix агентства Nucleus Research.

 

Созданные на единой платформе продукты bpm’online marketing, sales и service помогают компаниям управлять клиентским опытом на протяжении всего жизненного цикла клиента. Кроме того, представлены отраслевые решения, например, bpm’online financial services, которые учитывают специфические задачи бизнеса различных сфер. 


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>