Участники    Авторизация    Блоги      Мероприятия  Группы  
 
 
Россия, Санкт-Петербург
http://imsgroup.pro, +78129884948
---

IMS Group – это многопрофильная и динамично развивающаяся группа компаний. Совокупный потенциал позволяет реализовывать масштабные проекты и предоставлять комплекс услуг по оснащению зданий, любого направления.

Основное направление IMS Group – разработка и реализация мультимедийных пространств для государственных и коммерческих объектов. 

Сопутствующие услуги:

• разработка концепции использования объекта;
• аудит и консалтинг;
• инженерное проектирование;
 • техническое сопровождение;

Профессиональное мультимедийное оборудование и системы:

•Акустические системы;
•Системы видеоотображения;
•Системы управления;
•Сценический свет;
•Конференц-оборудование;
•Системы безопасности;
Цифровые вывески (Digital Signage);
Концертное оборудование;
Интерактивные решения;
Системы навигации;
Светодиодные экраны;
Презентационное оборудование;

IMS Group совместно с партнёрами и производителями разрабатывает комплексные, стратегически правильные решения для дальнейшей эффективной эксплуатации вашего объекта.
Применение digital signage: что это такое и зачем это нужно?

Digital signage применение: что это такое и как это использовать

Сегодня, нет единого русскоязычного названия Digital signage, дословный перевод – цифровые вывески. Существуют следующие варианты использования – цифровая реклама, управление панелями, управление экранами, система интерактивной рекламы, цифровые информационные панели и .т.д.. Система digital signage применима абсолютно ко всем отраслям и имеет ряд преимуществ.

Зачем нужны цифровые вывески?

  • Для информирования большого количества посетителей;

  • Для навигации по большому зданию или помещениям;

  • Для продвижения бренда;

  • Для рекламных объявлений;

  • Для удалённой загрузки информации (изображение, фото, видео, презентация);

  • Для управление трансляцией файлов;

  • Для оnline-трансляции с камер видеонаблюдения;

  • Для оnline-трансляции с мероприятий, сайтов, соц.сетей и т.д..

 Что входит в систему?

Система цифровых панелей в основном состоит из программного обеспечения и оборудования. Программное обеспечение воспроизводит файлы, которые вы загрузили, при этом с той частотой и последовательностью, которую вы задали. Оборудование, в свою очередь всё транслирует на видеопанели.

Как всё настроить?

К сожалению, всё не так просто, как кажется. Если у вас одна видеопанель, то конечно, проще всего передавать информацию через карту памяти, например, USB. Система digital signage подразумевает подключение множество панелей, связанных между собой, и используется для корпоративных и бизнес целей. В общем, настройка системы, включается в себя 3 основных этапа:

  1. Подбор и закуп подходящего оборудования (плеер, видеопанели);

  2. Составление плейлиста. Главное, после загрузки файлов – убедиться, что всё работает;

  3. Соединение оборудования между собой и настройка передачи данных.

Итого, процесс настройки включает в себя: видеопроизводство, программирование, пусконаладку, инженерию. Не всё так просто, как кажется на первый взгляд.

Что показывать?

Самое важное в системе – это контент. Без качественной информации, нет и внимания посетителей. Каждая компания использует определённый тип контента, который подходит под стратегию бренда и продвижения. Сегодня digital signage – это вид коммуникации с вашим потребителем, который позволяет компаниям объединять онлайн и офлайн площадки. Главное преимущество для компании – это взаимодействие с потребителем на всех уровнях: на сайте компании, в мобильном приложении, социальных сетях, в местах продажи, в общественных местах.

Три основных вида контента для цифровых видопанелей:
  • Продающий. Демонстрация товара или услуги, также можно продемонстрировать сам процесс использования. Сюда также относятся акции, отзывы пользователей, благодарности от компаний, эксклюзивные или краткосрочные предложения. Для сферы услуг отлично подойдут примеры «до» и «после» использования.
  • Информационный. Этот тип контента используют в случае, когда нужно показать товар или услугу с новой стороны, или получить репутацию эксперта. Например, это могут быть обзоры, руководства, советы, мнения экспертов, ответы на вопросы, анонс мероприятий, миссия и история компании, информация общего характера (погода, пробки, социальные сети и пр.)
  • Развлекательный. Для вовлечения пользователей используется именно этот тип контента. Например, в заведениях общественного питания можно транслировать: спортивные трансляции, фильмы, мультфильмы или любые другие продолжительные видео с сюжетом. В зависимости от месторасположения системы, можно выводить на панель: интерактивные мини-игры, 3D-визуализацию, конкурсы, розыгрыши, атмосферные фото или видео.

Не смотря, на то, что визуальный контент кажется доступным, именно хороший, качественный, который подойдёт именно вам – необходимо самостоятельно производить либо долго искать. Во втором случае зачастую и покупать.

Система digital signage активно используется в контент-маркетинге любой компании. Как мы уже говорили, цифровые видеопанели – не столько инструмент рекламы, сколько метод общения с потребителем, создающий эмоциональную связь с брендом. Поэтому, без качественного контента – система не будет работать; нет смысла в цифровых видеопанелях, если они не привлекают пользователя.

Компания IMS реализует системы digital signage в торговых и бизнес центрах, в кафе, ресторанах, барах, офисных пространствах, в гостиничных комплексах, медицинских учреждениях, спортивных комплексах и на стадионах.

Если у вас возникли какие-либо вопросы, пишите на электронную почту info@imsgroup.pro или звоните по номеру +7 (812) 988-49-48, наши специалисты с удовольствием ответят на них!


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
104 дня назад | категории: Интеграция: Внедрения | тэги: digital signage, цифровые вывески

Комментарии
Последние опросы
corner spacer corner
spacer
poll up
pool down
spacer
corner spacer corner
corner spacer corner
spacer
poll up
pool down
spacer
corner spacer corner