Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Премьера Pelco — камеры наблюдения на платформе Sony Effio-E/-P с 650 ТВЛ и интерфейсом RS-485

Премьера Pelco — камеры наблюдения на платформе Sony Effio-E/-P с 650 ТВЛ и интерфейсом RS-485

Компания SchneiderElectricвывела на рынок аналоговые камеры купольного типа Pelco FD2-DV10-6X и FD2-DWV10-6X, которые предназначены для видеосъемки в помещениях. Новинки используют матрицы и процессоры марки Sony, 2.8-10.5 мм вариообъектив и формируют изображение с разрешением 650 ТВЛ в режимах «день/ночь» при освещенностях на объекте наблюдения до 0,1/0,05 лк. В дополнение к этому, камеры наблюдения FD2-DWV10-6X имеют WDRдо 120 дБ и режим медленного затвора (DSS), в котором их чувствительность достигает 0,00004 лк. Кроме того, в обеих моделях реализованы технологии шумоподавления 2D/3D DNR, имеется возможность наложения до 8/15 масок приватности на изображение и встроенный детектор движения.

 

Обе камеры могут передавать цветное и черно-белое изображение и используют механический ИК-фильтр для переключения между режимами «день/ночь». Чувствительность новинок в цветном режиме работы составляет 0,1 лк, а в монохромном — 0,05 лк. При этом камеры наблюдения FD2-DWV10-6X позволяют задействовать цифровую функцию медленного электронного затвора (DSS) и транслировать видео при освещенностях вплоть до 0,03/0,00004 лк. Более того, в FD2-DWV10-6X реализована технология WDR, которая обеспечивает расширение динамического диапазона до 120 дБ, благодаря чему камеры можно устанавливать в помещениях со сложными условиями освещенности или для наблюдения за объектами, находящимися на фоне окон и стеклянных дверей.

 

Как и другие модели Pelco серии FD2, новые камеры представляют собой готовое к установке устройство, включающее камерный блок, варио объектив и компактный корпус купольного типа. Они используют высокочувствительный CCD-сенсор EXviewHAD CCD II (960H) марки Sonyи формируют качественное изображение с разрешением 650 ТВЛ в широком диапазоне освещенностей. По функциональным возможностям новинки отличаются друг от друга, поскольку камеры наблюдения FD2-DV10-6X используют процессор Effio-E, а модели FD2-DWV10-6X — Effio-P, на базе которых реализованы различные цифровые технологии повышения качества изображения.

 

Улучшить качество видеосигнала в условиях недостатка освещения на объекте наблюдения новинкам позволяют системы фильтрации шумов DNR. Получаемое от камеры FD2-DV10-6X изображение анализируется с помощью двухмерного пространственного фильтра 2D DNR, который минимизирует шумовые составляющие покадрово. FD2-DWV10-6X используют технологию трехмерного шумоподавления 3D DNR, благодаря которой эти камеры наблюдения обрабатывают шумы не только в каждом отдельном кадре, но и проводят анализ соседних кадров. Используемые алгоритмы шумоподавления значительно снижают количество помех.

 

Варифокальный объектив с диапазоном фокусных расстояний от 2.8 до 10.5 мм и углами обзора от 101.8° до 27.4°, который используют обе камеры Pelco, обеспечивает общее оптическое увеличение 3,75 крат. При этом в моделях FD2-DWV10-6X изображение может быть увеличено цифровыми средствами до 255. Благодаря небольшим габаритам и удобному крепежу, новые камеры наблюдения можно монтировать, как на стене, так и на потолке. Для выбора сектора видеосъемки новинки позволяют регулировать положение камерного блока по трем осям на ±180°/90°/±180°, а FD2-DWV10-6X предоставляют возможность оператору удаленно управлять функциями камеры по протоколу Coaxitron.

 

Повысить эффективность охраняемого помещения позволяет и аппаратный детектор движения, который можно настраивать для 4-х зон в кадре с различными уровнями чувствительности в каждой. Для подключения исполнительного устройства, например, сигнализации, камеры наблюдения оборудованы тревожным выходом. Также FD2-DV/DWV позволяют маскировать отдельные зоны в кадре, а максимальное количество масок может составлять 8 и 15, соответственно. В дополнение к этому, FD2-DWV10-6X имеет порт RS-485, а процессор камеры поддерживает OSD-меню для настройки параметров видео.

 

Новые аналоговые камеры наблюдения купольного типа Pelco FD2-DV10-6X и FD2-DWV10-6X уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене 11 165 и 14 105 рублей, соответственно. Для получения дополнительной информации на эти камеры и другие устройства Pelco bySchneiderElectric для систем наблюдения направляйте запрос на pelco@pelco-cctv.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании SchneiderElectric, или в региональные офисы «АРМО».

 

SchneiderElectric является одним из крупнейших мировых производителей оборудования для систем охранного видеонаблюдения. Под маркой Pelcoона выпускает полный спектр оборудования CCTV, включая аналоговые и сетевые камеры наблюдения (цветные и день/ночь), объективы, 4-, 8-, 16-, 32- и 64-канальные видеорегистраторы (DVR и NVR), 17-52 дюймовые LCD-мониторы, тепловизоры, кожухи для видеокамер, поворотные устройства, матричные коммутаторы и др. устройства для небольших и крупных видеосистем.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.armosystems.ru, менеджер по рекламе
Информационные технологии

Дистрибьюция и продажа цифрового и аналогового оборудования для сетевых систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации: ip-камеры (цветные и черно-белые), мультиплексоры, объективы с фиксированным фокусным расстоянием, варифокальные объективы и трансфокаторы, сетевые видеомогнитофоны, устройства цифровой записи видео, видеорегистраторы, видеоархиваторы, видеомагнитофоны VHS, мониторы, программное обеспечение CCTV, аналоговые камеры наблюдения, миниатюрные видеокамеры, видеосерверы, web-камеры, передатчики и приемники видеосигналов по Ethernet и оптоволоконным линиям связи, поворотные устройства, кожухи для видеокамер, термокожухи, карты доступа (proximity, mifare, iclass), считыватели карт, сетевые считыватели отпечатка пальца и кисти руки, бесконтактные считыватели, сетевые контроллеры, ПО систем контроля доступа, датчики охранной сигнализации. Производители оборудования поставляемого АРМО-Системы: 3M, Aritech (GE Interlogix), Axis Communications, Betatech, Computar (CBC Group), Gunnebo Italdis, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC Professional, Kalatel (GE Interlogix), Karak Electronics, Keri Systems, Lenel Systems, Mitsubishi Electric, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Tokina, Video Controls, Watec и др.

Адрес: 105066 Россия, Москва, Спартаковская ул. д.11, корп.1, Тел.: (095) 937-90-56/57, Факс: (095) 937-9055

Контактное лицо: Чамата Маргарита, менеджер по маркетингу, Тел.: (095) 937-9057

Контактное лицо: Мосягин Александр, Директор по маркетингу, Тел.: (095) 937-9056

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>