Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Премьера CBC — охранные камеры наблюдения с чувствительностью до 0,000007 лк и разрешением 700 ТВЛ

Премьера CBC — охранные камеры наблюдения с чувствительностью до 0,000007 лк и разрешением 700 ТВЛ

Компания CBCGroupвыпустила аналоговые камеры ZC-NX270P и ZC-NXW270PR марки GANZ, которые используют инновационную технологию GX5 и передают высококачественное цветное/черно-белое видео с разрешением 700 ТВЛ при освещенностях до 0,00007 и до 0,000007 лк в режиме накопления кадров. Обе охранные камеры поддерживают функции компенсации фоновой засветки, контроль фокуса, гамма-коррекцию, систему двух- и трехмерного подавления шумов, 16-кратный цифровой зум и совместимы с объективами с креплением СS-типа и DC-автодиафрагмой. В отличие от ZC-NX270P, охранные модели ZC-NXW270PR способны работать в динамическом диапазоне до 82 дБ.

 

ZC-NX270P и ZC-NXW270PR оснащены механически отключаемым ИК-фильтром и передают цветное/монохромное изображение при значениях освещенности до 0,03 лк и 0,0035 лк, а в режиме накопления кадров — до 0,00007 лк и 0,000007 лк, соответственно. При этом охранные камеры позволяют добиться наиболее полного накопления заряда на элементах ПЗС-матрицы за счет того, что увеличение экспозиции происходит в соответствии с заданным коэффициентом замедления электронного затвора. Благодаря такому решению, камеры можно использовать для охранного наблюдения без применения ИК-подсветки, и они будут незаметны правонарушителям с приборами ночного видения.

 

Фирменная технология GX5, впервые реализованная в новой серии камер ZC-NX, использует передовые алгоритмы обработки видео для получения максимально информативного изображения независимо от условий видеосъемки. За счет GX5, эти охранные камеры выделяются из всей линейки GANZ сверхвысокой чувствительностью до 0,000007 лк и разрешением в 700 ТВЛ, а также снабжены функциями FineBlack Correction для точной коррекции черного, EasyFocusControl для управления фокусировкой и HighlightCutдля компенсации пересвеченных участков кадра. Используя этот функционал, можно получать от камеры качественное изображение в течение всего дня и обеспечивать оператора охранной видеосистемы информативными видеоданными.

 

Своевременное обнаружение подвижных объектов в зоне обзора камеры обеспечивает аппаратный детектор движения, который эффективен даже при низкой освещенности из-за высокой чувствительности устройств серии ZC-NX. Если охранные камеры «охватывают» частные территории или объекты, не входящие в перечень охраняемых, то во избежание нарушения конфиденциальности новинки позволяют задействовать функцию маскирования зон в кадре. Кроме того, ZC-NXW270PR оборудованы интерфейсом RS-485 и поддерживают их удаленную настройку.

 

Повышенное качество видеосигнала в темное время суток обеспечивает система подавления шумов, которая базируется на алгоритмах 2D DNR и 3D DNR. В дополнение к этому, охранные камеры ZC-NXW270PR позволяют улучшить контрастность изображения путем расширения динамического диапазона до 82 дБ. При попадании в кадр пересвеченных или затемненных участков сцены, камера выполняет двойное открытие затвора с различной выдержкой, после чего эти кадры накладываются друг на друга и «освещенность» слишком ярких и слишком темных областей выравнивается. В результате такой процедуры оператор охранной системы наблюдения получает качественное сбалансированное видео.

 

Благодаря высокой чувствительности матрицы и инновационной технологии GX5, новые охранные камеры обеспечивают эффективный видеоконтроль при постоянной, изменяющейся или недостаточной освещенности в секторе обзора, и могут устанавливаться, например, в помещениях офисов, административных зданий, магазинов и др. При этом обе охранные камеры предусматривают возможность запрограммировать индивидуальные профили настроек видео под различные условия освещенности и задать автоматическое переключение между ними.

 

Новые охранные камеры видеонаблюдения GANZ ZC-NX270P и ZC-NXW270PR уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене 388 и 495 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации на эти камеры и другие охранные устройства торговой марки GANZ направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».

 

Концерн CBC Group является владельцем торговых марок Computar и GANZ и поставляет на российский рынок широкий спектр устройств для систем охранного видеонаблюдения. CBC Group производит аналоговые и сетевые охранные камеры для видеонаблюдения в помещениях и на улице, видеорегистраторы (DVRи NVR), поворотные устройства, видеомониторы, термокожухи, мегапиксельные IP-видеокамеры, объективы (с ручной регулировкой диафрагмы, с автодиафрагмой, варифокальные), трансфокаторы и другое оборудование для CCTV. Продукцию этой компании отличают высокие технические и надежностные характеристики, наличие технической поддержки в России, а также удачное соотношение цена/качество.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.armosystems.ru, менеджер по рекламе
Информационные технологии

Дистрибьюция и продажа цифрового и аналогового оборудования для сетевых систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации: ip-камеры (цветные и черно-белые), мультиплексоры, объективы с фиксированным фокусным расстоянием, варифокальные объективы и трансфокаторы, сетевые видеомогнитофоны, устройства цифровой записи видео, видеорегистраторы, видеоархиваторы, видеомагнитофоны VHS, мониторы, программное обеспечение CCTV, аналоговые камеры наблюдения, миниатюрные видеокамеры, видеосерверы, web-камеры, передатчики и приемники видеосигналов по Ethernet и оптоволоконным линиям связи, поворотные устройства, кожухи для видеокамер, термокожухи, карты доступа (proximity, mifare, iclass), считыватели карт, сетевые считыватели отпечатка пальца и кисти руки, бесконтактные считыватели, сетевые контроллеры, ПО систем контроля доступа, датчики охранной сигнализации. Производители оборудования поставляемого АРМО-Системы: 3M, Aritech (GE Interlogix), Axis Communications, Betatech, Computar (CBC Group), Gunnebo Italdis, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC Professional, Kalatel (GE Interlogix), Karak Electronics, Keri Systems, Lenel Systems, Mitsubishi Electric, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Tokina, Video Controls, Watec и др.

Адрес: 105066 Россия, Москва, Спартаковская ул. д.11, корп.1, Тел.: (095) 937-90-56/57, Факс: (095) 937-9055

Контактное лицо: Чамата Маргарита, менеджер по маркетингу, Тел.: (095) 937-9057

Контактное лицо: Мосягин Александр, Директор по маркетингу, Тел.: (095) 937-9056

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>