Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Представляем новую версию Adaptive Defense (версия 2.4) – эволюция расширенной защиты

Представляем новую версию Adaptive Defense (версия 2.4) – эволюция расширенной защиты

За последние несколько месяцев эксперты в PandaSecurityработали над созданием новой версии AdaptiveDefense с опциями расширенной защиты конечных устройств от неизвестных угроз, которая предоставит пользователям еще более впечатляющие возможности предотвращения, обнаружения и реагирования современных стремительно развивающихся кибер-атак.

Данная версия включает в себя новую динамическую анти-эксплойтную технологию, которая позволяет значительно быстрее и эффективнее обнаруживать атаки на стадии эксплуатации (заражения) известных и неизвестных эксплойтов, а также усовершенствованные возможности для экспертного анализа. Динамические анти-эксплойтные технологии, включенные в новую версию 2.4, специально разработаны для обнаружения и прерывания атак прежде, чем они смогут скомпрометировать надежные приложения.

Ниже приведены наиболее заметные усовершенствования, которые добавлены в новую версию:

1. Динамическая анти-эксплойтная технология. Обнаружение кибер-атаки на стадии эксплуатации (заражения). Решения AdaptiveDefenseи  AdaptiveDefense360 содержат новую динамическую анти-эксплойтную технологию, которая предотвращает попытки использования уязвимостей за счет непрерывного мониторинга активности устройств, а также идентификации известных и неизвестных (нулевого дня) эксплойтов.

2. Обнаружение атак, которые не используют вредоносных программ, и безфайловых атак, а также мониторинг с помощью консоли управления. Решения AdaptiveDefenseи  AdaptiveDefense 360 идентифицируют вредоносное поведение легитимных приложений. Эти техники значительно усилены в новой версии. Подобные атаки управляются таким же образом, как и любые другие обнаружения, т.е. теперь они показываются в панели мониторинга в консоли управления продуктом и регистрируются как вредоносные обнаружения.

3. Идентификация компьютеров, используемых для распространения атак в сети. Всякий раз при обнаружении вредоносной программы/ПНП (потенциально нежелательной программы) или при блокировке неизвестного объекта, решение показывает сетевой компьютер, откуда началось распространение инфекции, его IP-адрес и даже подключенного на тот момент пользователя. Вся эта информация стала частью данных о жизненном цикле угрозы.

4. Повышенная гибкость для интеграции с локальным клиентским SIEM-решением: Syslog и VPN.

5. Новая возможность для интеграции с клиентскими операционными приложениями, благодаря новым отчетам с подробной информацией о статусе конечных устройств. Возможность экспорта подробной информации о жизненном цикле одной или нескольких угроз (или заблокированных объектов) для их полного анализа, а также информации о параметрах в командной строке, если они использовались во время атаки (команды PowerShellи пр.).

Благодаря этой новой версии, PandaAdaptiveDefenseпродолжает свой путь развития, предоставляя конечным пользователям непрерывную, автоматизированную и самую современную расширенную защиту от угроз информационной безопасности.

 

Оригиналстатьи: Adaptive Defense 2.4, the Latest Evolution of Advanced Protection

 

Panda Security вРоссии

 +7(495)105 94 51, marketing@rus.pandasecurity.com

 http://www.pandasecurity.com


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Екатеринбург
+7(495)1059451
Информационные технологии

С момента своего создания в 1990 году, компания Panda Security стала одним из ведущих европейским транснациональным производителем передовых решений и сервисов информационной безопасности с опциями расширенной защиты, а также инструментов управления и контроля над компьютерами и ИТ-системами. Компания последовательно придерживается духа инноваций и отмечена рядом наиболее важных достижений в своей сфере.

Компания Panda Security – это лидирующий европейский EDR-производитель со 100% европейским составом акционеров, штаб-квартирой, технологиями и облачной платформой. Ее современная и эффективная модель информационной безопасности стала визитной карточкой, которая позволила компании получить многочисленные официальные сертификаты, такие как сертификация по общим критериям Common Criteria или сертификаты Национального криптологического центра (National Cryptology Center).

Компания имеет представительства в более чем 80 странах мира, а ее продуктами, переведенными на 23 языка, пользуются миллионы клиентов во всем мире.

https://www.cloudav.ru

 

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>