Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Представляем EVGA GeForce GTX 960 SuperSC ACX 2.0+
Информационные технологии 7 лет назад

Представляем EVGA GeForce GTX 960 SuperSC ACX 2.0+

Видеокарта EVGAGeForceGTX 960 предлагает невероятную производительность, высокую энергоэффективность и поддержку игровых технологий, доступных только NVIDIAMaxwell. Это превосходный апгрейд, способный увеличить быстродействие на 60% и обеспечить вдвое большую энергоэффективность относительно видеокарт предыдущего поколения*. Кроме того, GeForce GTX 960 поддерживает такие разработки, как VXGI-освещение, NVIDIA G-SYNC и технологию Dynamic Super Resolution, позволяющую обрабатывать 4К-изображение и оптимизировать его для экрана формата 1080р.

 

Новый кулер EVGA ACX 2.0+ представляет собой улучшенную версию выдающегося EVGA ACX 2.0. Данное решение имеет охлаждающую пластину, снижающую температуру подсистемы питания на 11°C, и прямые тепловые трубки, уменьшающие температуру GPU на 5°C. Кулер ACX 2.0+ также может похвастаться оптимизированным дизайном лопастей, двойными шарикоподшипниками и моторами с экстремально низким энергопотреблением, оставляющими больше доступной мощности для GPU.

 

 

Новые функции:

 

- dBidBNoiseInverter отключает вентиляторы при снижении температуры ниже 60С, делая кулер бесшумным!

 

- MMCP (MemoryMOSFETCoolingPlate) — Полноразмерная охлаждающая пластина снижает температуру памяти на 9°C, а температуру подсистемы питания - на 11°C.

 

- QSD (QuickSwitchDualBIOS) — Плата имеет две микросхемы BIOS, выбор между которыми осуществляется с помощью специального переключателя.

 

- OPT (OptimisedPowerTarget) — Тщательно настроенное энергопотребление обеспечивает оптимальный баланс между производительностью и тепловыделением, оставляя на 33% больше доступной мощности для GPU.

 

- SHP (StraightHeatPipes) — Прямые 8-мм тепловые трубки обеспечивают на 6% более эффективный отвод тепла, чем их изогнутые аналоги.

 

 

Для получения дополнительной информации о линейке видеокарт EVGAGeForceGTX 960, пожалуйста, посетите следующие страницы:

http://eu.evga.com/articles/00895/EVGA-GeForce-GTX-960/   (на английском)

http://eu.evga.com/articles/ru/00895/EVGA-GeForce-GTX-960/   (на русском)

 

 

Видеообзор EVGAGeForceGTX 960 SuperSC:

">

 

 

 

О компании EVGA

 

Компания EVGA — авторизированный партнер NVIDIA с крупнейшими каналами продаж в Северной Америке и Великобритании. Полагаясь на философию интеллектуальных инновации, знание рынка и оперативную деятельность, EVGA продолжает выводить на рынок решения, в которых потребители действительно нуждаются. Четкая дифференциация продуктов, превосходная техническая поддержка и ряд других особенностей делают EVGA лидером рынка. Помимо штаб-квартиры в Брея (штат Калифорния), компания имеет представительства в Мюнхене, Майями и Гонконге. Для получения дополнительной информации о компании EVGA, пожалуйста, посетите страницу http://eu.evga.com/.
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 года назад | тэги: EVGA
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
3logic.ru, PR
Информационные технологии

Профиль деятельности: официальный дистрибьютер компаний-поставщиков компьютерных комплектующих и гаджетов: видеокарты, материнские платы, системы охлаждения, корпуса для компьютеров

Контактное лицо: Дарсалия Дали, PR-менеджер, Франк Екатерина, менеджер по маркетингу. Тел.: 8 (495) 926-91-36




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>