Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Представляем EVGA GeForce GTX 950 ACX 2.0
Информационные технологии 7 лет назад

Представляем EVGA GeForce GTX 950 ACX 2.0

 

VGA GeForce GTX 950 — это настоящая игровая видеокарта, разработанная для ПК-геймеров. Ее спецификации соответствуют высоким стандартам серии GeForce GTX, ведь в основе этого графического адаптера лежит архитектура NVIDIA Maxwell, обеспечивающая увеличение производительности на величину до трех раз, в сравнении с видеокартами прошлого поколения.* Обладая большей мощностью, чем любая консоль, EVGA GeForce GTX 950 обеспечивает интерактивное кинематографичное окружение в новейших играх с поддержкой NVIDIA GameWorks и DirectX 12.

 

В линейке EVGA GeForce GTX 950 также используется новая система охлаждения EVGA ACX 2.0. Благодаря изогнутым лопастям и двойным шарикоподшипникам, кулер тихо и эффективно отводит тепло от компонентов видеокарты, а мотор с экстремально низким энергопотреблением оставляет больше доступной мощности для графического процессора.

 

Готовы окунуться в продвинутый игровой процесс? Испытайте EVGA GeForce GTX 950 в деле уже сегодня!

 

*GeForce GTX 650

 

 

Ключевыеособенности:

 

  • Система охлаждения EVGA ACX 2.0, эффективно снижающая температуру GPU и оставляющая больше доступной мощности для разгона.

  • Вентиляторы с двойным шарикоподшипником, обеспечивающие в 4 раза более долгий срок службы, в сравнении с вентиляторами на основе подшипников скольжения.

  • Технология dB Noise Inverter — отключение вентиляторов при температуре ниже 60C.

  • QSD BIOS (на отдельных моделях) — возможность переключения между двумя микросхемами BIOS.

  • Предустановленная защитная пластина на модели EVGA GeForce GTX 950 FTW.

 

 

Дополнительная информация о линейке EVGA GeForce GTX 950:

 

На английском:

http://eu.evga.com/articles/00954/EVGA-GeForce-GTX-950/

 

На русском:

http://eu.evga.com/articles/ru/00954/EVGA-GeForce-GTX-950/

 

 

О компании EVGA

 

Компания EVGA — авторизированный партнер NVIDIA с крупнейшими каналами продаж в Северной Америке и Великобритании. Полагаясь на философию интеллектуальных инновации, знание рынка и оперативную деятельность, EVGA продолжает выводить на рынок решения, в которых потребители действительно нуждаются. Четкая дифференциация продуктов, превосходная техническая поддержка и ряд других особенностей делают EVGA лидером рынка. Помимо штаб-квартиры в Брея (штат Калифорния), компания имеет представительства в Мюнхене, Майями и Гонконге. Для получения дополнительной информации о компании EVGA, пожалуйста, посетите страницу http://eu.evga.com/.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 года назад | тэги: EVGA
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
3logic.ru, PR
Информационные технологии

Профиль деятельности: официальный дистрибьютер компаний-поставщиков компьютерных комплектующих и гаджетов: видеокарты, материнские платы, системы охлаждения, корпуса для компьютеров

Контактное лицо: Дарсалия Дали, PR-менеджер, Франк Екатерина, менеджер по маркетингу. Тел.: 8 (495) 926-91-36




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>