Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Правда ли, что наращивание приводит к облысению?

Правда ли, что наращивание приводит к облысению?

Технология наращивания женских волос была придумана довольно суровым человеком, имя которого - Саймон Форбс. Нужно заметить, что большинство модниц не знают, кому же пришлось продать волосы, которые задействовались для наращивания. Это могут стать бедные женщины из Индии или сидящие в тюрьме девушки из Восточной Европы.

Сегодня наращивание волос – процедура, которая легко может привести к мигрени, тяжёлым приступам аллергии и облысению. Мы представили далеко не полный список возможных отрицательных последствий, которые часто сопровождают названную процедуру. Один из последних примеров – это девушка, по имени Лиза. Она хотела иметь красивые волосы, а из-за погони за модой потеряла не одни лишь новые локоны, но и большую часть своих волос, которые больше не отрастут никогда.

Волосяные луковки рассчитаны только на то, чтобы держать вес своей собственной волосинки, а если к луковице прикрепить и другие пряди волос, то нагрузка будет увеличена в три раза. Такая тяжесть приводит к вытягиванию луковок, деформированию кровеносных сосудов и сбою процессов обменных. В дальнейшем волосы могут сломаться, а могут выпасть навсегда.

Компания «Лидер волос» - продать волосы‌ (http://lider-volos.ru/sell)


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
26 дней назад | категории: SMB: Бизнес
Комментарии
Другие публикации
RU, Краснодар
SEO-специалист
Реклама PR и маркетинг



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>