Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Полный контроль: Sinbo представляет сразу шесть моделей напольных весов

Полный контроль: Sinbo представляет сразу шесть моделей напольных весов

Легкие и прочные электронные весы в шести расцветках на любой вкус.

Sinbo, один из крупнейших турецких производителей бытовой техники, представляет шесть моделей напольных электронных весов: Sinbo SBS 4429 в черном, красном и розовом цвете и Sinbo SBS 4430 в зеленом, красном и пурпурном цвете.

Корпус всех моделей сделан из закаленного стекла, благодаря чему весы очень прочные и при этом легкие. Максимальная нагрузка для моделей Sinbo SBS 4429 - 180 кг, а для моделей Sinbo SBS 4430 - 150 кг.

Благодаря функции автоматического включения достаточно просто встать на весы, чтобы они начали работать. Помимо этого, весы оснащены индикатором перегрузки, а также индикатором заряда батареи. Тип элементов питания - CR2032. В моделях Sinbo SBS 4429 в комплект входит батарейка 2*ААА.

Отдельно следует отметить дизайн электронных весов - разнообразие цветовой гаммы, принтов и рисунков позволяет легко выбрать наиболее подходящий вариант для любого интерьера.

О компании:
Бренд Sinbo принадлежит ведущему турецкому производителю бытовой техники, компании «Дейма» (www.sinbo.com.tr). Головной офис находится в Стамбуле (Турция). Мировой оборот компании приближается к миллиарду долларов. Под прямым управлением - четыре собственных завода в Китае и Европе, и четыре крупных логистических центра в Америке, Европе, на Дальнем и Ближнем Востоке. Компания входит в ТОП-3 производителей бытовой техники в Турции и занимает лидирующие позиции среди поставщиков в 60 странах, в которых представлен бренд (Италия, Германия, Бельгия, Франция, ОАЭ, Иран, Сирия, Китай, Индонезия, Сингапур, Мексика, Бразилия, Колумбия, США, Канада и др.). Продукция сертифицирована под европейские стандарты, создана единая упаковка для мировых продаж.

На протяжении долгих лет Sinbo предоставляет своим потребителям широкий спектр продукции и услуг в секторе малой бытовой техники. Торговая марка Sinbo сочетает в себе такие достоинства мирового бренда как высокое качество, уникальный дизайн и приемлемые цены.

В России сервисная поддержка для конечных потребителей техники осуществляется во всех регионах, в 100 авторизованных центрах.

Эксклюзивный дистрибьютор малой бытовой техники Sinbo на территории России - компания MERLION.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
9 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК). Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
 • «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);
• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );
• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;
• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Адрес: Россия, Москва

Контактное лицо: Гордиенко Лариса, PR-менеджер, Тел.: +7 (495) 981-84-84




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>