Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Подтверждена совместимость актуальных версий СЭД ТЕЗИС и ОС семейства «Альт»
СЭД ТЕЗИС вошла в Реестр инновационных продуктов Российской Федерации 2 года назад

Подтверждена совместимость актуальных версий СЭД ТЕЗИС и ОС семейства «Альт»

Успешно завершились испытания работы актуальной версии СЭД ТЕЗИС 4.3 в операционных системах семейства «Альт» производства «Базальт СПО». По итогам выпущен сертификат о совместимости продуктов.

Серверная часть СЭД ТЕЗИС протестирована в серверных ОС семейства «Альт» (Альт Сервер 8, Альт 8 СП), клиентская часть — в решениях для пользовательских компьютеров, заточенных под специфику работы предприятий и образовательных учреждений (Альт Рабочая станция К 8, Альт Рабочая станция 8, Альт Образование 8).

«Базальт СПО» — один из ведущих российских разработчиков программного обеспечения на базе Linux. «Хоулмонт» уже несколько лет сотрудничает с этой компанией, в рамках технологического партнерства проходит проверка совместимости продуктов. Результаты испытаний подтверждают, что решения функционируют без ошибок, пользователям гарантирована высокая скорость работы, производительность и отказоустойчивость.

ОС семейства «Альт» — российская альтернатива Windows. Совместимость решений «Базальт СПО» и СЭД ТЕЗИС позволяет организовать ИТ-экосистему любой организации в соответствии с политикой импортозамещения, а не ограничиваться приобретением отдельных отечественных продуктов. В последние несколько лет этот вопрос становится все более актуальным не только для государственного сектора, но и для бизнеса. Многие российские продукты не уступают зарубежным по функциональности и технологичности. При этом они отличаются более доступной стоимостью приобретения лицензии, обслуживания и обновления. Также выбор российского ПО обеспечивает независимость от колебаний курсов валют и других экономических рисков.

Стоит отметить, что СЭД ТЕЗИС с первого дня ее существования — кроссплатформенная система, которая поддерживает различные ОС (Windows, решения на базе Linux и Unix), серверное ПО, СУБД (Microsoft SQL Server, Oracle, PostgreSQL) и т.д. Это гарантирует, что СЭД ТЕЗИС впишется в любую действующую ИТ-экосистему, и в будущем заказчик также будет свободен в выборе технологий. При желании он сможет, к примеру, перейти с Windows на российскую ОС на основе Linux, и со стороны СЭД для этого не будет никаких ограничений.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
26 дней назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Самара
(846) 373 71 32
Информационные технологии

HAULMONTроссийская компания - разработчик автоматизированных систем, предназначенных для комплексной автоматизации деятельности предприятий и оптимизации ресурсов, а также автоматизации отдельных бизнес-процессов. Компания осуществляет свою деятельность на рынках России, Великобритании и США. Главный офис HAULMONT находится на территории России (г. Самара). Проекты компании получили международное признание и ряд национальных премий в России и Великобритании. Сочетание менеджмента «западного» стиля и таланта российских бизнес-аналитиков и разработчиков является базой для эффективного решения задач клиентов на международном уровне. Опыт и квалификация персонала компании, а также особенности продуктов, отличающиеся максимальным удобством и простотой использования, обеспечивают устойчивое конкурентное преимущество организациям Клиентов. В 2010 году HAULMONT вывела на рынок России систему управления документами и задачами «ТЕЗИС». Успешность системы была подтверждена увеличением числа проектов и положительными отзывами руководителей крупных предприятий. За два года существования СЭД ТЕЗИС расширила географию своего использования до 34 стран мира.

Признание:

Ноябрь 2009 г. – Великобритания, Лондон. Премия «Бизнес-инновация года» в рамках National Business Awards 2009.

2010 г. – Великобритания. Премия Business Travel Awards 2010.

Осень 2011 г. – Россия, Москва. система управления документами и задачами ТЕЗИС стала Лауреатом Конкурса лучших решений в области информационных технологий «Softool: Продукт года – 2011» в номинации Электронный документооборот.

Апрель 2012 г. – Россия. Всероссийская премия «Бизнес-Успех 2012». Победителем в номинации «Лучший IT-проект 2012» стала система управления документами и задачами ТЕЗИС.

Май 2012 г.  – Россия, Москва, ВВЦ. Система ТЕЗИС победитель конкурса «Лучший инновационный проект», проводимого в рамках НЕДЕЛИ РОССИЙСКОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА.

Клиенты:

  • Российский морской регистр судоходства (РС).
  • Торгово-промышленная палата Самарской области.
  • ЗАО «ФИА-БАНК».
  • «Ассоциация Фитнес-Индустрии Великобритании» (FIA).
  • Крупнейший оператор услуг такси в Великобритании «Addison Lee»
  • НК «Альянс» (крупная российская территориально-распределенная нефтяная компания).
  • Компания JBW Group.
  • Мясокомбинат ВЛАДИ.
  • Компания «EST. Оценочные социальные технологии».

Весь перечень ECM проектов на сайте: http://www.tezis-doc.ru/clients

Контактное лицо:

Проскрякова Катерина,

Тел.: (846) 373 71 32

Skype: go_prmanager




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>