Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Почта Литвы использует устройства Zebra Technologies для эффективного обслуживания клиентов

Почта Литвы использует устройства Zebra Technologies для эффективного обслуживания клиентов

Специализированные мобильные принтеры ускоряют работу и предоставляют клиентам еще больше возможностей

 6, Сентябрь 2019 – Zebra Technologies Corporation (NASDAQ: ZBRA), инновационная компания, чьи решения и партнеры позволяют коммерческим предприятиям добиваться максимальных результатов в своей работе, сообщила, что Почта Литвы снабдила сотрудников двумя тысячами мобильных принтеров Zebra ZQ510™ в рамках проекта Smart Postman («Умный почтальон») для более эффективного обслуживания клиентов. Недавнее исследование Почты Литвы показало, что 76 % клиентов больше удовлетворены такими услугами по сравнению с традиционным обслуживанием в отделениях связи.

Почта Литвы имеет более 500 отделений связи и 85 пунктов мобильного обслуживания. Предприятию необходимо обеспечивать эффективную почтовую связь по всей стране, особенно в сельской местности с меньшим количеством отделений, поэтому была внедрена инновационная мобильная технология, позволяющая почтальонам оказывать клиентам недорогие услуги непосредственно на дому. Уже используя устройства Zebra в других подразделениях компании, Почта Литвы выбрала мобильные принтеры ZQ510 из-за их форм-фактора, интуитивно понятного интерфейса, надежности и универсальности.

«Это очередной этап запланированной стратегии модернизации Почты Литвы», — объясняет В. Будрене (V. Budrienė), глава отдела корпоративных связей: «По мере развертывания проекта по всей стране будет внедряться больше принтеров и, возможно, другого оборудования Zebra».

Принтеры ZQ510, разработанные совместно с Почтой Литвы и партнером компании Zebra, UAB Informacinių technologijų organizacija (iTo), печатают подтверждения о получении или оплате подписок и почтовых сборов, а также квитанции и уведомления о невыполненной доставке. В комплект мобильного решения для печати Zebra входят аксессуары, а также инструменты Print DNA Profile Manager Enterprise и Bluetooth Printer Management, которые расширяют возможности сотрудников, непосредственно работающих с клиентами.

«Почта Литвы стремится удовлетворять потребности клиентов, повышая уровень удобства и гибкости обслуживания», — рассказывает Фред Бисмут (Fred Bismuth), вице-президент Zebra Technologies по продажам в Восточной Европе: «В современной экономике услуг по требованию мобильные решения печати Zebra позволили Почте Литвы оптимизировать свои процедуры и сделать работу почтальонов более эффективной, предоставив им преимущества для более качественного обслуживания клиентов». 

ОСНОВНЫЕ ВЫВОДЫ
 

  • Для поддержки мобильных почтовых работников в сельской местности Почта Литвы предоставила им мобильные принтеры Zebra ZQ510, которые были выбраны за их формфактор, долговечность, надежность и точность при печати почтовых уведомлений по запросу.
  • Согласно исследованию Почты Литвы, 76 % клиентов удовлетворены мобильными услугами, предоставляемыми в рамках проекта Smart Postman.
  • Мобильное решение печати Zebra позволило оптимизировать процедуры работы с мобильными устройствами и повысить общую эффективность почтовых работников. 

О КОМПАНИИ ZEBRA

Zebra (NASDAQ: ZBRA) повышает качество работы с клиентами в рознице, онлайн-коммерции, производстве, транспортировке и логистике, здравоохранении и иных отраслях промышленности и вдохновляет на достижение максимальной эффективности. Имея более десяти тысяч партнеров в 100 странах, мы поставляем адаптированные под различные отрасли промышленности комплексные решения, которые обеспечивают взаимосвязь между людьми, активами и данными, помогая нашим клиентам принимать особо важные для бесперебойной деятельности решения. Наши лидирующие на рынке решения поднимают качество обслуживания клиентов на новый уровень, помогают отслеживать и управлять запасами, повышают эффективность цепочек поставки и качество медицинского обслуживание пациентов. Представленная в последние четыре года в рейтинге лучших американских работодателей Forbes, Zebra помогает клиентам быть максимально эффективными. Для получения более подробной информации посетите наш сайт: www.zebra.com или подпишитесь на наши новости. Посетите наш блог Your Edge и ищите нас в социальных сетях: LinkedIn, Twitter и Facebook. 

ZEBRA и стилизованное изображение головы зебры являются товарными знаками Zebra Technologies Corporation, зарегистрированными во многих странах по всему миру. Все другие товарные знаки являются собственностью их владельцев. ©2019 Zebra Technologies Corporation и/или ее дочерние компании. Все права защищены.

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
10 дней назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
promo
Реклама PR и маркетинг

Профиль деятельности: Информационные технологии и распространение информации. Размещение информации о высоких технологиях и сфере IT.

Контактное лицо: Сергей, Руководитель отдела по связям с общественностью, Д. р.: 01.04.1980, Тел.: 4959346432




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>