Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Почему гражданство на Карибах стало еще доступнее?
Все официальные миграционные программы ЕС на 1 сайте 1 год назад

Почему гражданство на Карибах стало еще доступнее?

Карибские острова попали в “черный список”. Об этом объявила Международная Организация Экономического Сотрудничества и Развития. Сюда попали государства Карибского бассейна, а именно: Гренада, Антигуа и Барбуда, Cент-Китс и Невис, Сент-Люсия и Доминика, поскольку власти этих стран не обмениваются полноценной информацией в рамках своих миграционных программ. Изучить детально тему поможет эта ссылка.

 

Не секрет, что количество желающих приобрести гражданство Карибов увеличивается с каждым годом, и это говорит о том, что инвестиционные программы по выдаче карибского паспорта имеют множество преимуществ и выгодных условий. Многие иностранцы со всего мира останавливают свой выбор именно на островах в Карибском море, так как считают именно этот регион самым благополучным для запасного “аэродрома” и просто прекрасного места жительства.

 

Характеристика инвестиционных гражданских программ на Карибских островах

Паспорт на островах Антигуа и Барбуда можно получить по самой дешевой в мире инвестиционной программе, вложив в экономику государства 100 тысяч долларов. При этом необходимо заметить, что местное правительство продлило такой дотационный взнос на несколько месяцев, но инвесторам стоит поспешить с оформлением гражданства.

 

Гражданство Доминики также возможно приобрести за 100 тысяч долларов, при этом существует и другой вариант внесения денежного платежа - покупка недвижимого имущества на сумму не менее 200 тысяч долларов. Подробное описание инвестиционной процедуры можно найти на сайте Migration Group .

 

Условия миграционной программы в Гренаде были изменены в минувшем 2018 году, тем самым расширив список возможных кандидатов на получение гражданства, помимо главного инвестора. Кроме этого власти острова смягчили многие условия и требования программы, к примеру, упростили требования по отношению к детям, которые старше 18-ти лет.

Читайте также: О швейцарской налоговой системе для эмигрантов

В заявление на подданство отныне можно внести:

  1. главного инвестора;
  2. жену или мужа соискателя;
  3. детей супругов, которые не старше 30-ти лет, и при этом правительство Гренады отменило требование по обязательному обучению детей в Высшем Учебном Заведении на острове;
  4. родителей жены и мужа старше 55-ти лет, при этом родители теперь могут не зависеть материально от главного заявителя для гражданства;
  5. в прошение можно внести сестру и брата инвестора, если у них нет своих семей.

 

Информация предоставлена компанией Migration Group.

Контакты: +356 9976 7693, info@migrgroup.com.

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 месяц назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
+34611225304
Консалтинг включая управленческий и кадровый



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>