Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ПО Alphalogic® компании ALPHAOPEN интегрировано с ИСБ «Стрелец-Интеграл» производства компании АРГУС-СПЕКТР

ПО Alphalogic® компании ALPHAOPEN интегрировано с ИСБ «Стрелец-Интеграл» производства компании АРГУС-СПЕКТР

В программную платформу Alphalogic® (ALPHAOPEN) интегрирована комплексная система безопасности «Стрелец-Интеграл» (АРГУС-СПЕКТР).

Интеграция позволяет вести мониторинг всех событий и параметров, связанных с работой ИСБ «Стрелец-Интеграл», а также управлять элементами системы.

 

ИСБ «Стрелец-Интеграл» является современным и многофункциональным решением, обеспечивающим создание как проводных, так и беспроводных систем безопасности.

 

Интегрированная Система Безопасности «Стрелец-Интеграл» это:

- беспроводная и проводная охранная сигнализация;

- беспроводная и проводная пожарная сигнализация;

- беспроводная и проводная система управления оповещением и эвакуацией (СОУЭ);

- беспроводная и проводная система автоматического управления пожаротушением (АУПТ);

- система контроля и управления доступом (СКУД);

- система видеорегистрации;

- автоматический мониторинг по всем каналам связи.

 

Основные особенности ИСБ «Стрелец-Интеграл»:

- гибридность системы: «радио» + «провод»;

- интеграция с промышленной автоматикой (LonWorks®);

- автоматический мониторинг по всем каналам (Радио, IP-сеть, GSM, ContactID).

 

Комплексное решение с применением ИСБ «Стрелец-Интеграл» в совокупности с платформой мониторинга и управления Alphalogic®позволит создавать решения нового уровня в сфере безопасности и инженерии, применительно к задачам любого масштаба.

 

Современный рынок средств обеспечения безопасности развивается в сторону комплексных решений. Подобный подход обеспечивает объединение множества систем в единой среде визуализации и управления. Это повышает оперативность получения информации и эффективность управления всеми подсистемами. Также, важной задачей интеграции является обеспечение автоматики и автоматизации взаимодействий между всеми интегрированными подсистемами.

 

— «Основные преимущества интеграции заключаются в том, что она позволяет рассматривать обеспечение безопасности в контексте производственно-хозяйственных процессов предприятия (кондиционирование, вентиляция, контроль доступа и т.д.). Как производители ИСБ «Стрелец-Интеграл» мы не только постоянно работаем над усовершенствованием самой системы, но и уделяем особое внимание интеграции нашего оборудования с другими техническими решениями», – Левчук Михаил Сергеевич, Заместитель генерального директора ЗАО «Аргус-Спектр».

 

— «Компания «Аргус-Спектр» идет навстречу пожеланиям рынка и работает не только над совершенствованием своих разработок, но и внимательна к ситуации на рынке в плане методов и функциональности интеграции своих продуктов. Интеграция Alphalogic® с ИСБ «Стрелец-Интеграл» без сомнения заинтересует наших партнеров: интеграторов и инсталляторов систем безопасности и инженерных систем. Они получают замечательный комплекс продуктов, которой позволит им создавать современные решения в сфере безопасности во многих областях», — Михаил Онищенко, Генеральный директор компании ALPHAOPEN.

 

Справка о компании ALPHAOPEN:

Компания ALPHAOPEN – разработчик программного обеспечения и решений в области систем безопасности и инженерных систем.

ALPHAOPEN создает инновационные программные продукты, решающие сложнейшие задачи: инженерно-техническая интеграция, управление распределенными системами, взаимодействие разнородных систем, анализ и регистрация потоковых данных.

Интеграционные программные продукты компании ALPHAOPEN применимы во всех сегментах рынка, для решения самых разнообразных задач: от создания простых систем класса «умный дом», до реализации сложнейших территориально распределенных интегрированных решений в сфере безопасности и инженерии.

Подробная информация о компании ALPHAOPEN на сайте www.alphaopen.ru

 

 

Справка о компании АРГУС-СПЕКТР:

ЗАО "Аргус-Спектр" – предприятие, специализирующееся в области разработки и производства приборов и систем охранно-пожарной сигнализации, систем речевого оповещения и управления пожарной автоматикой, радиосистем охранно-пожарной и тревожной сигнализации, систем передачи извещений, приборов контроля и управления доступом, создания интегрированных комплексов для объектов различной степени сложности.

За достижения в области беспроводных систем ОПС разработчикам компании присуждена "Премия Правительства РФ в области науки и техники".

Подробная информация о компании АРГУС-СПЕКТР на сайте www.argus-spectr.ru


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
---

Компания ALPHAOPEN – разработчик программного обеспечения и решений в области систем безопасности и инженерных систем. ALPHAOPEN создает инновационные продукты, решающие сложнейшие задачи: инженерно-техническая интеграция, управление распределенными системами, взаимодействие разнородных систем, анализ и регистрация потоковых данных. Интеграционные программные продукты компании ALPHAOPEN применимы во всех сегментах рынка, для решения самых разнообразных задач: от создания простых систем класса «умный дом», до реализации сложнейших территориально распределенных интегрированных решений в сфере безопасности и инженерии.

Адрес: Россия, Москва, Тел.: 8 499 940 40 10

Контактное лицо: Кучерук Анна Александровна, менеджер по маркетингу и рекламе, Тел.: 8 499 940 40 10




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>