Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Площадки B2B-Center и ZakazRF запустили единый сервис для закупок у малого и среднего бизнеса

Площадки B2B-Center и ZakazRF запустили единый сервис для закупок у малого и среднего бизнеса

Электронные торговые площадки B2B-Center и ZakazRF запустили совместный сервис для проведения закупок госкомпаний у малого и среднего бизнеса.  

Его пользователями станут крупнейшие компании с госучастием, которые с октября 2018 года должны проводить закупки у малого и среднего бизнеса по новым правилам. Поставщики, работающие на обеих площадках, смогут участвовать в таких закупках без дополнительных барьеров.

«Это уникальный проект для всего рынка. Мы объединили возможности площадок из двух сегментов – корпоративных и государственных закупок. Теперь наши клиенты-заказчики смогут выполнить новые требования закона и сохранить выстроенные бизнес-процессы, а поставщики – участвовать в закупках на обеих площадках без дополнительных действий. Плюс не стоит забывать, что такое партнерство увеличивает конкурентоспособность закупок, потому что закупщики получат доступ сразу к двум базам поставщиков», - рассказал Андрей Бойко, коммерческий директор B2B-Center.

1 октября 2018 года совместное решение оператора площадок ZakazRF и B2B-Center прошло аккредитацию в Минфине России для проведения закупок у субъектов малого и среднего предпринимательства по Закону № 223-ФЗ в электронном виде.  

«Совместный проект с B2B-Center поддержал на высоком государственном уровне Президент Республики Татарстан Рустам Нургалиевич Минниханов. Работа в рамках единого сервиса даст новый импульс для развития наших площадок и всей сферы закупок, а также устранит лишние препятствия для малого и среднего бизнеса, который готов работать с госкомпаниями», - отметил представитель ZakazRF.

С октября 2018 года закупки у МСП крупнейших госкомпаний, работающих на B2B-Center, будут проходить на аккредитованной площадке ZakazRF по новым правилам. При этом пользователи-поставщики смогут работать в едином личном кабинете, отслеживать закупки и подавать предложения сразу на двух площадках.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
PR-менеджер
+7 495 989-85-19
Информационные технологии

B2B-Center – крупнейшая в России система электронных торгов для корпоративных закупок. Предоставляет российским и зарубежным компаниям многофункциональный инструмент развития бизнеса за счет эффективной организации торгово-закупочной деятельности.

 

На сегодняшний день в В2В-Center проведено более 700 000 торговых процедур на общую сумму свыше 8 трлн рублей. Количество участников системы превышает 290 000 компаний из более 100 стран мира.

 

В B2B-Center проводят закупки крупнейшие российские компании: ПАО «ИНТЕР РАО», ГК «Росатом», ОАО «АВТОВАЗ», АО «УК «Объединённая двигателестроительная корпорация», АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод», ПАО АНК «Башнефть», ПАО «Россети», ПАО «Мечел», ПАО «Объединённая авиастроительная корпорация», ПАО «РусГидро», ПАО «РАО Энергетические системы Востока», ПАО «Силовые машины», АО «Зарубежнефть», ПАО «КАМАЗ», АО «Кордиант», ПАО «Т Плюс», ПАО «МегаФон», ПАО «ВымпелКом», Tele2 и т.д.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>