Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Plextor расширяет линейку M6e новым SSD форм-фактора M.2
Информационные технологии 7 лет назад

Plextor расширяет линейку M6e новым SSD форм-фактора M.2

M6e M.2 PCIe Gen2 x2 SSD приносит выдающуюся производительность Plextor M6e в сегмент ноутбуков и материнских плат с разъемом M.2.  

Тайпей, Тайвань, 2 июня 2014 года — компания Plextor (www.plextor.com), ведущий разработчик высокопроизводительных накопителей данных, выпускает M6eM.2 PCIeGen2 x2 SSD — ультрабыстрый твердотельный накопитель форм-фактора M.2 (80×22 мм). Новинка призвана стать частью современных игровых ноутбуков и новейших ПК на базе M.2-совместимых плат.

Благодаря выпуску этого продукта, обладатели устройств со слотом M.2 получат возможность насладиться феноменальными скоростями передачи данных: быстродействие новинки достигает 770 Мб/с в операциях чтения и 625 Мб/с в операциях записи. Показатели IOPS — 105К и 100К, соответственно. Накопители M6eобеспечивают производительность на уровне RAID-массивов из SSD, но при этом занимают минимум места и не нуждаются в сложной настройке.

Новейшее творение Plextorсочетает в себе многоядерный контроллер MarvellPCIe 9183, быструю кэш-память DDRDRAM, высококачественные чипы ToshibaToggleNANDи фирменную прошивку. Все это обеспечивает стабильность и высокую эффективность SSD.

Выдающаяся производительность M6eM.2 особенно важна в играх: она позволяет существенно уменьшить время загрузки уровней. Благодаря выходу новой линейки чипсетов от Intel, многие новые материнские платы будут оснащаться слотом M.2. Установка PlextorM6eM.2 в этот слот обеспечит пользователей компактным и сверхбыстрым накопителем, игнорирующим свойственное интерфейсу SATARev 3.0 ограничение скорости.

Пятилетняя гарантия, жесткие стресс-тесты на этапе производства и показатель MTBFна уровне 2,4 миллиона часов — все это говорит об исключительной надежности и долговечности SSDот Plextor.

«Выпуск M6eM.2 PCIeпризван укрепить беспрецедентный успех существующей линейки M6eHHHLPCIe. Теперь пользователи мощных игровых ноутбуков и высокопроизводительных рабочих станций получат доступ к невероятному быстродействию M6e и смогут в полной мере ощутить все преимущества новейших SSDот Plextor» — сказал Лиар Ву, главный менеджер Отдела продаж.

Накопители M6eM.2 выпускаются в 128-Гб, 256-Гб и 512-Гб версиях. 

О компании Plextor

 

Компания Plextor — ведущий разработчик и производитель высокопроизводительных решений для профессионалов, корпоративных клиентов и обычных пользователей. В 1990 году компания основала штаб-квартиру в Силиконовой долине, нацелившись на рынок Северной и Южной Америки. Очень скоро бренд Plextor приобрел широкую известность и получил множество наград за свои оптические приводы. Сегодня Plextor продолжает заниматься выпуском высококачественных продуктов, в число которых входят оптические приводы, цифровые конвертеры видео и мультимедийные решения. Бренд Plextor, сконцентрированный на производстве оптических приводов и мультимедийной продукции, принадлежит Шинано Кенши, Япония.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 лет назад | тэги: Plextor
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
3logic.ru, PR
Информационные технологии

Профиль деятельности: официальный дистрибьютер компаний-поставщиков компьютерных комплектующих и гаджетов: видеокарты, материнские платы, системы охлаждения, корпуса для компьютеров

Контактное лицо: Дарсалия Дали, PR-менеджер, Франк Екатерина, менеджер по маркетингу. Тел.: 8 (495) 926-91-36




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>